Laranja Crème Brûlée

Laranja Crème Brûlée
Laranja Crème Brûlée pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 582 calorias, 5g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem casca de laranja, extrato de vanillan, guarnições: framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Branco Creme Brulee com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Laranja Creme Brulee, e Crème Brûlée Laranja Amarga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Despeje a mistura uniformemente em 5 (5-x 1 polegada) rodada pratos individuais de cozimento; coloque os pratos em uma assadeira grande ou uma panela de jellyroll de 15 - x 10 - x 1 polegada. Prepare um banho de água de 1/2 de polegada (veja o básico do Brle abaixo).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 275 por 1 hora ou até quase definir. Resfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo uniformemente sobre cada creme; coloque os cremes na panela jellyroll.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Grelhe 5 polegadas do calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até que o açúcar mascavo derreta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o açúcar endureça.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: O tempo de cozimento é para pratos de cozimento individuais redondos de 5 x 1 polegada. Como regra geral, para usar copos de creme de 4, 6 ou 8 onças, asse por mais 15 a 20 minutos. Quando o crme brle estiver pronto, o Centro ainda estará ligeiramente líquido e uma faca não sairá limpa. O rendimento variará com pratos de tamanho diferente: para xícaras de 4 onças, você receberá 10 porções, para xícaras de 6 onças, você receberá 7 porções e, para xícaras de 8 onças, receberá 4 porções.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Não entre em pânico quando vir o termo banho-maria. Um banho de água é simplesmente uma assadeira ou panela de jellyroll cheia de água. A água cria uma almofada a partir do calor do forno, permitindo que os cremes assem lentamente sem coalhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Não te queimes. Antes de tirar o banho de água do forno, retire um pouco da água com uma lâmpada de alinhavo ou uma concha de cabo longo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FornoForno
3
Quando você grelhar o açúcar mascavo, coloque os brles crme o mais próximo possível do elemento de aquecimento. Para fazer isso, coloque uma assadeira invertida na prateleira superior do forno; em seguida, coloque os brles crme em uma assadeira em cima da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Uma alternativa aventureira ao frango é uma tocha de soldagem. Seus convidados do jantar vão pensar que você enlouqueceu, mas a tocha dá a crosta vítrea final. Torching é o método de escolha do chef profissional.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrangoFrango
1
Coloque os cremes em uma assadeira cheia de gelo e, em seguida, grelhe-os. O gelo mantém os cremes frios enquanto o açúcar derrete.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
GeloGelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Você pode assar os crme brles com antecedência, mas espere apenas alguns minutos antes de servir para caramelizar o açúcar. O açúcar caramelizado começará a liquefazer se os custardos ficarem sentados por mais de uma hora.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Descobrimos que o açúcar mascavo Da Marca Dixie Crystals funciona melhor para crme brles. Carameliza uniformemente a um marrom dourado perfeito.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
4
Não desperdice seu dinheiro em salamandras vendidas em catálogos gourmet e usadas para caramelizar o topo do crme brles. Eles funcionam como ferros de marca para derreter o açúcar mascavo. Quando tentamos um, acabamos com açúcar queimado-não caramelizado -.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista