Laranja crème caramelo cheesecakes
Orange crème caramel cheesecakes é uma receita Europeia que serve 6. Uma porção contém 836 calorias, 9g de proteína, e 52g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue Licor de laranja, biscoito digestivo, açúcar de rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Cheesecakes Crème Fraîche Com Pêssegos Freestone, e Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado.
Instrucao
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver com a casca de laranja e reserve para infundir. Dica 140g / 5oz de açúcar em outra panela com água suficiente para torná-lo desleixado. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver e deixe ferver para fazer um caramelo escuro.
Adicione 2 colheres de sopa do licor de laranja (cuidado, pois ele vai espirrar). Deixe repousar um pouco, depois despeje o caramelo sobre a base de 6 x 250ml de ramekins e reserve.
Bata o cream cheese e o açúcar restante de 85g/3oz juntos em uma tigela grande, depois bata os ovos e o licor de laranja restante. Coe o creme infundido e bata tudo para fazer um creme. Retire qualquer espuma e reserve.
Coloque os ramekins em uma assadeira funda. Divida o creme entre eles só vai chegar a meio caminho, em seguida, trazer a lata para o forno e encher com água quente da chaleira por isso vem a meio caminho para cima do lado de fora dos pratos ramekin.
Asse os cheesecakes por 40 minutos ou até que esteja pronto, retire do forno e da forma. Deixe esfriar e leve ao frio pelo menos durante a noite. Estes podem ser feitos até 2 dias à frente e deixados para relaxar.
Até 2 dias antes de servir, faça as bases. Crumble os biscoitos em um processador de alimentos, em seguida, blitz para migalhas finas.
Adicione a manteiga derretida e pulse até que tudo esteja misturado. Forre uma assadeira plana com papel à prova de graxa, incline a mistura de base sobre ela e cubra com outra folha de papel à prova de graxa. Role suavemente a mistura até ficar grande o suficiente para cortar 6 bases do mesmo tamanho que os ramekins. Refrigerar.
Para fazer os rabiscos de caramelo, aqueça o açúcar com um pouco de água em uma panela e ferva para fazer caramelo, depois reserve para esfriar um pouco. Forre uma bandeja com pergaminho e unte com um pouco de óleo.
Regue o caramelo para cima e para baixo para que todos os fios de caramelo grudem para criar estrelas e, em seguida, deixe endurecer.
Para servir, use um cortador do mesmo diâmetro que o ramekin para cortar 6 bases da mistura de biscoito. Levante as bases em 6 placas. Unmould os cheesecakes, salvando o molho de caramelo no ramekin. Cubra as bases com os caramelos crme, regue o molho sobre e ao redor dos pratos, decore com uma estrela e sirva.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes
Cheesecake no menu? Tente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling