Laranja crème caramelo cheesecakes

Laranja crème caramelo cheesecakes
Orange crème caramel cheesecakes é uma receita Europeia que serve 6. Uma porção contém 836 calorias, 9g de proteína, e 52g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue Licor de laranja, biscoito digestivo, açúcar de rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Cheesecakes Crème Fraîche Com Pêssegos Freestone, e Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver com a casca de laranja e reserve para infundir. Dica 140g / 5oz de açúcar em outra panela com água suficiente para torná-lo desleixado. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver e deixe ferver para fazer um caramelo escuro.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 2 colheres de sopa do licor de laranja (cuidado, pois ele vai espirrar). Deixe repousar um pouco, depois despeje o caramelo sobre a base de 6 x 250ml de ramekins e reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Bata o cream cheese e o açúcar restante de 85g/3oz juntos em uma tigela grande, depois bata os ovos e o licor de laranja restante. Coe o creme infundido e bata tudo para fazer um creme. Retire qualquer espuma e reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Ferva a chaleira.
6
Coloque os ramekins em uma assadeira funda. Divida o creme entre eles só vai chegar a meio caminho, em seguida, trazer a lata para o forno e encher com água quente da chaleira por isso vem a meio caminho para cima do lado de fora dos pratos ramekin.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse os cheesecakes por 40 minutos ou até que esteja pronto, retire do forno e da forma. Deixe esfriar e leve ao frio pelo menos durante a noite. Estes podem ser feitos até 2 dias à frente e deixados para relaxar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Até 2 dias antes de servir, faça as bases. Crumble os biscoitos em um processador de alimentos, em seguida, blitz para migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
9
Adicione a manteiga derretida e pulse até que tudo esteja misturado. Forre uma assadeira plana com papel à prova de graxa, incline a mistura de base sobre ela e cubra com outra folha de papel à prova de graxa. Role suavemente a mistura até ficar grande o suficiente para cortar 6 bases do mesmo tamanho que os ramekins. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Para fazer os rabiscos de caramelo, aqueça o açúcar com um pouco de água em uma panela e ferva para fazer caramelo, depois reserve para esfriar um pouco. Forre uma bandeja com pergaminho e unte com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Regue o caramelo para cima e para baixo para que todos os fios de caramelo grudem para criar estrelas e, em seguida, deixe endurecer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12
Para servir, use um cortador do mesmo diâmetro que o ramekin para cortar 6 bases da mistura de biscoito. Levante as bases em 6 placas. Unmould os cheesecakes, salvando o molho de caramelo no ramekin. Cubra as bases com os caramelos crme, regue o molho sobre e ao redor dos pratos, decore com uma estrela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Cheesecake no menu? Tente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista