Laranja crème caramelo cheesecakes

Laranja crème caramelo cheesecakes
Orange crème caramel cheesecakes é uma receita Europeia que serve 6. Uma porção contém 836 calorias, 9g de proteína, e 52g de gordura. Para $1.74 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue Licor de laranja, biscoito digestivo, açúcar de rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, Cheesecakes Crème Fraîche Com Pêssegos Freestone, e Caramelo Crunch Eclairs com creme de massa de caramelo queimado.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 150c / fan 130C / gas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma panela pequena, leve o creme para ferver com a casca de laranja e reserve para infundir. Dica 140g / 5oz de açúcar em outra panela com água suficiente para torná-lo desleixado. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver e deixe ferver para fazer um caramelo escuro.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione 2 colheres de sopa do licor de laranja (cuidado, pois ele vai espirrar). Deixe repousar um pouco, depois despeje o caramelo sobre a base de 6 x 250ml de ramekins e reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Bata o cream cheese e o açúcar restante de 85g/3oz juntos em uma tigela grande, depois bata os ovos e o licor de laranja restante. Coe o creme infundido e bata tudo para fazer um creme. Retire qualquer espuma e reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Ferva a chaleira.
6
Coloque os ramekins em uma assadeira funda. Divida o creme entre eles só vai chegar a meio caminho, em seguida, trazer a lata para o forno e encher com água quente da chaleira por isso vem a meio caminho para cima do lado de fora dos pratos ramekin.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Asse os cheesecakes por 40 minutos ou até que esteja pronto, retire do forno e da forma. Deixe esfriar e leve ao frio pelo menos durante a noite. Estes podem ser feitos até 2 dias à frente e deixados para relaxar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Até 2 dias antes de servir, faça as bases. Crumble os biscoitos em um processador de alimentos, em seguida, blitz para migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione a manteiga derretida e pulse até que tudo esteja misturado. Forre uma assadeira plana com papel à prova de graxa, incline a mistura de base sobre ela e cubra com outra folha de papel à prova de graxa. Role suavemente a mistura até ficar grande o suficiente para cortar 6 bases do mesmo tamanho que os ramekins. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Para fazer os rabiscos de caramelo, aqueça o açúcar com um pouco de água em uma panela e ferva para fazer caramelo, depois reserve para esfriar um pouco. Forre uma bandeja com pergaminho e unte com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
11
Regue o caramelo para cima e para baixo para que todos os fios de caramelo grudem para criar estrelas e, em seguida, deixe endurecer.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
12
Para servir, use um cortador do mesmo diâmetro que o ramekin para cortar 6 bases da mistura de biscoito. Levante as bases em 6 placas. Unmould os cheesecakes, salvando o molho de caramelo no ramekin. Cubra as bases com os caramelos crme, regue o molho sobre e ao redor dos pratos, decore com uma estrela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Cheesecake no menu? Tente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Um vinho que você poderia experimentar é Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista