Laranja e chocolate Zeppole
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Zeppole de laranja e Chocolate. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 999 calorias, 15g de proteína, e 63g de gordura por porção. Para $1.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem pedaços de chocolate agridoce, manteiga, raspas de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Zeppole com molho de Chocolate, Chocolate Zeppole di San Giuseppe, e Zeppole para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o Zeppole de laranja: em uma panela média, misture a manteiga, o sal, o açúcar e a água em fogo médio. Deixe ferver. Retire a panela do fogo e junte a farinha. Retorne a panela a fogo baixo e mexa continuamente até que a mistura forme uma bola, cerca de 4 minutos.
Transfira para uma tigela média. Usando uma batedeira elétrica em baixa velocidade, adicione ovos, 1 de cada vez, incorporando cada ovo completamente antes de adicionar o próximo.
Adicione as raspas de laranja e bata até ficar homogêneo. Reservar.
Coloque as raspas de laranja e o açúcar em um processador de alimentos. Pulse a máquina até que a mistura seja misturada. Coloque o açúcar em um prato largo e raso. Retirada.
Despeje óleo suficiente em uma frigideira grande para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Usando uma pequena colher de sorvete ou 2 colheres pequenas, coloque cuidadosamente cerca de uma colher de sopa da massa no óleo quente. Vire o zeppole uma ou duas vezes, cozinhando até dourar e inchado, cerca de 5 minutos.
Transfira o zeppole cozido para o prato com o açúcar de laranja.
Enrole para revestir o açúcar. Continue fritando a massa restante.
Aqueça o creme em uma panela pequena até ficar quente, mas não ferver.
Despeje o creme de leite sobre o chocolate e mexa até que a mistura esteja lisa.
Transfira o molho de Chocolate para um prato de imersão.
Sirva o zeppole ao lado do molho de Chocolate para mergulhar.