Laranja e estragão assado Peru
Se você tem sobre 4 horas e 25 minutos para passar na cozinha, laranja e estragão peru assado pode ser um espetacular sem glúten e primal receita para tentar. Este prato principal tem 751 calorias, 97g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.22 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinho, dentes de alho, laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Graca. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Tentar Bay & Orange roast turkey, Alecrim-Peru Assado Laranja, e Peru Assado Com Molho De Sálvia E Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre uma assadeira com um comprimento muito generoso de folha de dupla espessura. Pese o peru para calcular o tempo de cozimento, permitindo 40 minutos por kg para os primeiros 4 kg, depois 50 minutos para cada kg sobre esse peso (um peru desse tamanho deve levar de 3 a 4 horas).
Coloque a manteiga em uma tigela e rale finamente as raspas da laranja por cima.
Adicione o estragão picado, o alho e o tempero e misture bem. Você pode fazer isso 3 dias à frente.
Empurre suavemente os dedos sob a pele do Peru, a partir da extremidade do pescoço do pássaro, aliviando a pele do peito e do topo das baquetas. Agora espalhe a manteiga aromatizada sob a pele, tomando cuidado para não rasgá-la. Você não será capaz de chegar até as baquetas, mas você pode aliviar a manteiga ao alisá-la através da pele. Corte a laranja em um quarto e coloque na cavidade do Peru com a cebola e o molho de estragão (passo a passo). Você pode fazer isso na noite anterior.
Tempere o peru com sal e pimenta e, em seguida, levante-o na assadeira forrada com papel alumínio.
Despeje o vinho na cavidade do Peru, traga os lados da folha e cubra o topo do pássaro com uma camada de papel alumínio. Assado de acordo com o seu tempo calculado.
Trinta minutos antes do final do tempo de cozimento, retire o papel alumínio do topo do Peru e adicione as batatas ao forno.
Para testar se o peru está cozido, perfure a parte mais gorda da coxa com um espeto, os sucos que se esgotam devem ser claros, não Rosa. Se estiverem rosados, continue a assar, verificando em intervalos de 10 minutos.
Retire o Peru, transfira para uma travessa quente e deixe descansar, coberto frouxamente com o papel alumínio, por 30-40 minutos antes de esculpir. Enquanto isso, aumente o forno para 200C/180C fan/gas 6 e cozinhe as batatas por mais 30 minutos, com o recheio e as salsichas.
Sirva o Peru decorado com ervas.