Laranja-Erva-Doce Cioppino
Laranja-erva-doce Cioppino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $6.5 por porção. Uma porção contém 314 calorias, 17g de proteína, e 6g de gordura. Uma mistura de folhas de tomilho, amêijoas em conchas, suco de amêijoa engarrafado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Cioppino (sopa de frutos do mar) com Erva-doce e alho, Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja, e Bacalhau com Erva-doce e laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os topos de erva-doce emplumada; enxaguar, drenar, embrulhar hermeticamente e esfriar. Apare e descarte a base da cabeça de erva-doce, quaisquer hematomas e caules duros. Enxágüe e corte finamente a cabeça do funcho.
Apare os topos e raízes resistentes do alho-poró; retire as camadas externas grossas.
Corte seções tenras de alho-poró ao meio longitudinalmente, enxágue bem e corte em fatias finas.
Em uma panela de 8 a 10 quart, misture erva - doce, alho-poró, alho e óleo. Mexa muitas vezes em fogo médio-alto até que os vegetais estejam levemente dourados, 8 a 10 minutos.
Adicione os tomates com suco, caldo, suco de molusco, vinho, louro, tomilho, casca de laranja e açafrão. Cubra e deixe ferver em fogo alto.
Enquanto isso, com uma tesoura, corte barbatanas e espinhos afiados de caudas de lagosta. Corte também as conchas superiores longitudinalmente no centro. Coloque cada cauda, de baixo para baixo, em uma prancha. Com uma faca pesada, corte as caudas ao meio longitudinalmente através de cortes nas conchas. Lave as caudas da lagosta, o alabote, o camarão e as vieiras.
Adicione a lagosta, o alabote e o camarão à mistura de tomate. Descarte quaisquer amêijoas ou mexilhões que não fechem quando as conchas são tocadas.
Adicione amêijoas e mexilhões à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos.
Adicione vieiras. Tampe e cozinhe até que mexilhões e amêijoas se abram, mais 3 a 5 minutos.
Transfira cioppino para uma terrina ou concha em tigelas largas.
Decore com tops de erva-doce verde.