Laranja-Fig Turnovers
Laranja-Fig Turnovers pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver massa de torta, figos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Laranja creme e Nutella Turnovers, Crostini De Figo Assado, e Figo Caseiro Newtons para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 350 graus F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Misture o suco de laranja, figos e passas em uma tigela pequena e microondas até aquecer, cerca de 1 minuto.
Deixe descansar até que a fruta seca esteja macia, cerca de 10 minutos.
Transfira 1 colher de sopa do suco para um processador de alimentos, escorra as frutas secas e adicione ao processador.
Adicione o mel, as raspas de Laranja, as raspas de limão e a canela e o pulso para fazer uma pasta.
Estenda 1 pedaço de massa em uma rodada de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte círculos usando um cortador de biscoitos de 2 1/2 polegadas. Solte 1 colher de chá da pasta de frutas secas no centro de cada círculo; dobre a massa para formar uma forma de meia lua, beliscando as bordas juntas para selar. Crimpar as bordas com um garfo e, em seguida, fazer alguns pequenos orifícios na parte superior de cada um. Repita com a massa restante e o recheio.
Transfira os turnovers para as assadeiras preparadas; asse, trocando as panelas até a metade, até dourar, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos nas assadeiras e transfira para as prateleiras para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fotografia por Andrew Purcell