Laranja Grelhada-Lombo De Porco Chipotle
Laranja grelhada-Lombo De Porco Chipotle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 205 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 147 foodies e cozinheiros. Se você tem chiles chipotle em adobo mais 1 colher de sopa de molho, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Laranja, Cominho E Coentro Lombo De Porco Grelhado, Laranja Grelhada Chipotle Pork Fajitas, e Laranja Grelhada Chipotle Carne De Porco E Arroz Integral.
Instrucao
Coloque 1/4 xícara de suco de laranja, azeite, açúcar mascavo escuro, chipotles em adobo, molho adobo, alho e sal em uma jarra de liquidificador. Bata até que os chipotles e o alho estejam completamente picados.
Coloque o lombo de porco em um saco plástico grande e selável.
Despeje a marinada de laranja-chipotle, sele e misture para revestir completamente o lombo com a marinada.
Coloque na geladeira e deixe marinar por 6 horas durante a noite, virando ocasionalmente.
Despeje a marinada do saco em uma panela pequena. Misture 1/2 xícara de suco de laranja restante. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza ao fogo para médio e cozinhe até que o molho tenha reduzido em volume pela metade, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Carne de porco assada sobre o lado quente da grelha até dourar por todos os lados, cerca de 4-5 minutos por lado. Mova a carne de porco para o lado frio da grelha e pincele com molho de laranja-chipotle. Cubra a grelha e continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea leia 60° quando inserido na parte mais grossa do lombo de porco, 15 a 30 minutos a mais.
Retire da grelha, deixe descansar por 15 minutos; corte e sirva com molho de laranja-chipotle reservado.