Laranja Grelhada-Lombo De Porco Chipotle

Laranja Grelhada-Lombo De Porco Chipotle
Laranja grelhada-Lombo De Porco Chipotle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,57 Por porção. Uma porção contém 205 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 147 foodies e cozinheiros. Se você tem chiles chipotle em adobo mais 1 colher de sopa de molho, suco de laranja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Laranja, Cominho E Coentro Lombo De Porco Grelhado, Laranja Grelhada Chipotle Pork Fajitas, e Laranja Grelhada Chipotle Carne De Porco E Arroz Integral.

Instrucao

1
Coloque 1/4 xícara de suco de laranja, azeite, açúcar mascavo escuro, chipotles em adobo, molho adobo, alho e sal em uma jarra de liquidificador. Bata até que os chipotles e o alho estejam completamente picados.
Ingredientes que você precisará
Conservas Chipotle Chiles Em AdoboConservas Chipotle Chiles Em Adobo
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o lombo de porco em um saco plástico grande e selável.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Despeje a marinada de laranja-chipotle, sele e misture para revestir completamente o lombo com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Coloque na geladeira e deixe marinar por 6 horas durante a noite, virando ocasionalmente.
5
Despeje a marinada do saco em uma panela pequena. Misture 1/2 xícara de suco de laranja restante. Deixe ferver em fogo médio-alto; reduza ao fogo para médio e cozinhe até que o molho tenha reduzido em volume pela metade, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo e reserve.
7
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Carne de porco assada sobre o lado quente da grelha até dourar por todos os lados, cerca de 4-5 minutos por lado. Mova a carne de porco para o lado frio da grelha e pincele com molho de laranja-chipotle. Cubra a grelha e continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea leia 60° quando inserido na parte mais grossa do lombo de porco, 15 a 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Retire da grelha, deixe descansar por 15 minutos; corte e sirva com molho de laranja-chipotle reservado.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
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