Laranja Quente Cruz Pães

Laranja Quente Cruz Pães
Laranja quente Cruz pães é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 3 porções com 1008 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue groselhas, farinha, casca de laranja cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Laranja Quente Cruz Pães, Hot Cross Buns, e Hot Cross Buns.

Instrucao

1
Em uma tigela de uma batedeira, misture o leite e o fermento; deixe repousar até que o fermento amoleça, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione o ovo inteiro, o açúcar granulado, a manteiga, o sal, a noz-moscada, a canela e as raspas de laranja. Bata em velocidade média com gancho de massa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
OvoOvo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
MassaMassa
SalSal
3
Misture em 2 3/4 xícaras de farinha. Bata em velocidade média até a massa ficar lisa e elástica, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Adicione apenas farinha suficiente (cerca de 1/4 xícara) para que a massa fique ligeiramente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione a casca de laranja e as groselhas, pegue a massa e misture com as mãos para distribuir as frutas. Volte a massa para a tigela, cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GroselhaGroselha
MassaMassa
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Perfure a massa. Com as mãos enfarinhadas, forma em 16 rodadas suaves. Uniformemente espaço rodadas em 2 manteiga 8-ou 9-in. panelas quadradas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
7
Cubra frouxamente e deixe crescer em um lugar quente até dobrar e inchado, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pincele os pães com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
9
Asse até dourar profundamente, 13 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe esfriar em panelas pelo menos 30 minutos.
11
Em uma tigela pequena, misture os sucos e o açúcar em pó até ficar homogêneo. Coloque em um saco plástico pequeno e pesado, corte um buraco em um canto e esprema a cobertura em pães para formar Xs grandes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
RolarRolar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
1
Calor 18 onças. marmelada de corte grosso até borbulhar, coe bem e substitua 1/4 xícara da calda pelo açúcar granulado na Etapa 1 e 1/2 xícara de pedaços de laranja para a laranja cristalizada na Etapa 2; adicione 1/4 xícara de farinha extra na etapa
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MarmeladaMarmelada
LaranjaLaranja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
XaropeXarope
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde15
Revista