Laranja Quente Cruz Pães
Laranja quente Cruz pães é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 3 porções com 1008 calorias, 19g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue groselhas, farinha, casca de laranja cristalizada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Laranja Quente Cruz Pães, Hot Cross Buns, e Hot Cross Buns.
Instrucao
Em uma tigela de uma batedeira, misture o leite e o fermento; deixe repousar até que o fermento amoleça, 5 a 10 minutos.
Adicione o ovo inteiro, o açúcar granulado, a manteiga, o sal, a noz-moscada, a canela e as raspas de laranja. Bata em velocidade média com gancho de massa até misturar.
Misture em 2 3/4 xícaras de farinha. Bata em velocidade média até a massa ficar lisa e elástica, 10 a 12 minutos.
Adicione apenas farinha suficiente (cerca de 1/4 xícara) para que a massa fique ligeiramente pegajosa.
Adicione a casca de laranja e as groselhas, pegue a massa e misture com as mãos para distribuir as frutas. Volte a massa para a tigela, cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 1/4 horas.
Perfure a massa. Com as mãos enfarinhadas, forma em 16 rodadas suaves. Uniformemente espaço rodadas em 2 manteiga 8-ou 9-in. panelas quadradas.
Cubra frouxamente e deixe crescer em um lugar quente até dobrar e inchado, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 40
Pincele os pães com ovo batido.
Asse até dourar profundamente, 13 a 15 minutos.
Deixe esfriar em panelas pelo menos 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os sucos e o açúcar em pó até ficar homogêneo. Coloque em um saco plástico pequeno e pesado, corte um buraco em um canto e esprema a cobertura em pães para formar Xs grandes.
Calor 18 onças. marmelada de corte grosso até borbulhar, coe bem e substitua 1/4 xícara da calda pelo açúcar granulado na Etapa 1 e 1/2 xícara de pedaços de laranja para a laranja cristalizada na Etapa 2; adicione 1/4 xícara de farinha extra na etapa