Laranja-Rosemary Cornbread Madeleines

Laranja-Rosemary Cornbread Madeleines
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente Madeleines de Pão de milho de laranja e alecrim. Para 3 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 120. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 24 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 14 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, leitelho, mistura de fubá auto-crescente e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um improvisável pontuação spoonacular de 7%. Tentar Madeleines De Pão De Milho, Madeleines De Pão De Milho, e Madeleines de pão de milho com alho-poró e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a mistura de farinha de milho, farinha, 1/4 xícara de açúcar, raspas de laranja e alecrim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AlecrimAlecrim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o leitelho, a manteiga derretida e os ovos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
OvoOvo
4
Bata até misturar. Coloque a massa em panelas Madeleine brilhantes levemente untadas, enchendo três quartos cheios.
Ingredientes que você precisará
MadalenaMadalena
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Asse, em lotes, 16 a 18 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das panelas imediatamente.
7
Sirva quente ou deixe esfriar completamente em prateleiras de arame (cerca de 20 minutos) e congele em sacos plásticos com zíper até 1 mês. Para servir, arrume a quantidade desejada de madeleines em uma assadeira e asse em 350 por 5 a 6 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 14 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista