Laranja Roughy com pimentas doces e quentes e amêijoas de Manila

Laranja Roughy com pimentas doces e quentes e amêijoas de Manila
Laranja Roughy com pimentas doces e quentes e amêijoas de Manila pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 691 calorias, 48g de proteína, e 22g de gordura. Para $6.73 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, amêijoas de manila, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Laranja Roughy com pimentas doces e quentes e amêijoas de Manila, Amêijoas de Manila no alho e na cerveja, e Amêijoas grelhadas de Manila com manteiga de erva de limão.

Instrucao

1
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o peixe à panela e cozinhe 2 minutos de cada lado, transfira cuidadosamente para um prato com uma espátula fina e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela, em seguida, adicione alho, cebola, pimentão vermelho e pimenta picada. Tempere os vegetais com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Refogue 5 minutos, mexendo sempre.
7
Adicione os tomates e cozinhe mais 1 minuto. Deglaze a panela o vinho e traga gotejamentos com uma colher de pau. Deslize o peixe de volta para a panela e adicione amêijoas de manila. Cubra a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas ManilaAmêijoas Manila
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Polvilhe a salsa sobre o peixe e as amêijoas e descarte as amêijoas fechadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Sirva peixe e amêijoas em uma cama de cuscuz de laranja e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Torrar nozes no fundo de uma panela médiapote em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Transfira as nozes torradas para um prato e reserve. Volte a panela para o fogão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Adicione o caldo e o óleo, tampe a panela e levante o fogo; leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
13
Retire a panela do fogo, imediatamente.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Adicione o cuscuz, as raspas de laranja e a salsa e mexa. Cubra e deixe o cuscuz repousar 5 minutos. Fluff cuscuz cozido com garfo e misture com amêndoas torradas. Petisco: fatie laranjas zestadas e sirva-as depois do jantar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista