Laranja Roughy com pimentas doces e quentes e amêijoas de Manila
Laranja Roughy com pimentas doces e quentes e amêijoas de Manila pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 691 calorias, 48g de proteína, e 22g de gordura. Para $6.73 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, amêijoas de manila, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Laranja Roughy com pimentas doces e quentes e amêijoas de Manila, Amêijoas de Manila no alho e na cerveja, e Amêijoas grelhadas de Manila com manteiga de erva de limão.
Instrucao
1
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo Brite
2
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o peixe à panela e cozinhe 2 minutos de cada lado, transfira cuidadosamente para um prato com uma espátula fina e cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela, em seguida, adicione alho, cebola, pimentão vermelho e pimenta picada. Tempere os vegetais com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Refogue 5 minutos, mexendo sempre.
7
Adicione os tomates e cozinhe mais 1 minuto. Deglaze a panela o vinho e traga gotejamentos com uma colher de pau. Deslize o peixe de volta para a panela e adicione amêijoas de manila. Cubra a panela e reduza o fogo para ferver. Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoas Manila
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe a salsa sobre o peixe e as amêijoas e descarte as amêijoas fechadas.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
9
Sirva peixe e amêijoas em uma cama de cuscuz de laranja e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
10
Torrar nozes no fundo de uma panela médiapote em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Transfira as nozes torradas para um prato e reserve. Volte a panela para o fogão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione o caldo e o óleo, tampe a panela e levante o fogo; leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Retire a panela do fogo, imediatamente.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Adicione o cuscuz, as raspas de laranja e a salsa e mexa. Cubra e deixe o cuscuz repousar 5 minutos. Fluff cuscuz cozido com garfo e misture com amêndoas torradas. Petisco: fatie laranjas zestadas e sirva-as depois do jantar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raspas De Laranja
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar