Laranja-sálvia Pão de milho Crustado Peru
A receita Laranja-sálvia milho Pão Crustado Peru está pronto em cerca de 4 horas e 26 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 280g de proteína, 84g de gordura, e um total de 1972 calorias. Para $5.1 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue óleo, pão de milho, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque, Sage Pesto Crusted Turkey Tenderloin, e Peru assado com molho de sálvia e laranja para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para Pão de milho. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling