Laranja Spice Garbanzo Cake

Laranja Spice Garbanzo Cake
Bolo De Grão de Bico de especiarias laranja leva cerca de 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Esta sobremesa tem 163 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios e ovo lacto serve 6 e custa 46 cêntimos por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver fermento em pó, grão de bico, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Laranja Grão De Bico (Sem Glúten), Bolo De Especiarias Laranja, e Bolo De Especiarias Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de bolo quadrada de 8 polegadas ou forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Processe o grão de bico no processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a canela e o cravo e pulse até combinarem.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
4
Adicione os ovos, o açúcar, o fermento e as raspas de laranja; processe até combinar. Misture o sumo de laranja na mistura de grão de bico.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
AcucarAcucar
OvoOvo
5
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Retire o bolo da forma e deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de cortar em quadrados.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista