Laranja Áspera Na Manteiga De Alho
Laranja áspera na manteiga de alho pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica tem 520 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $6,96 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Laranja áspera, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Laranja áspera na manteiga de alho, Alho Parmesão Laranja Roughy, e Laranja Roughy Com Limão, Alho E Manjericão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450.Lave os filetes em água, seque com papel toalha.Reservar.Derreta a manteiga em uma panela pequena.
Adicione o alho e o vinho branco, mexendo até que tudo esteja misturado.Pulverize uma pequena assadeira de vidro quadrado com spray de cozinha.
Polvilhe os dois lados do peixe com sal e pimenta e coloque filetes de peixe no prato.
Coloque anéis de cebola em cima do peixe e despeje a mistura de manteiga de alho sobre tudo.
Asse a 450 por 12-15 minutos, até que o peixe se solte quando você pegar com um garfo.Isso é super fácil, baixo em calorias e também tem um gosto ótimo.