Laranja áspera no arroz com molho de coco com especiarias Tailandesas
Laranja áspero no arroz com molho de coco com especiarias Tailandesas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 649 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,9 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fatias de limão, sal, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Laranja áspero com arroz, Roughy alaranjado assado e arroz, e Roughy laranja com molho tártaro.
Instrucao
Lave o arroz até que a água fique limpa.
Coloque o arroz em uma panela pequena com a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe descansar, sem retirar a tampa, por 10 minutos.
Em uma panela média, aqueça o leite de coco grosso do topo da lata em fogo moderado.
Adicione a pasta de curry e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Bata o leite de coco restante, o caldo, o molho de peixe, o açúcar mascavo, a cúrcuma e 1/4 colher de chá de sal e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos.
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra o peixe com a mistura de farinha e sacuda qualquer excesso. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Coloque o peixe na panela, com a pele voltada para baixo, e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e continue cozinhando até terminar, cerca de 2 minutos a mais para filés de 1 polegada de espessura. Monte o arroz em pratos e cubra com o peixe e o molho.
Polvilhe com o coentro, se estiver usando, e sirva com as fatias de limão.
Recomendação de vinho: o calor perfumado deste prato com seu molho de coco encorpado torna uma cerveja gelada um ótimo companheiro. Se preferir vinho, experimente um espumante com preços moderados da Califórnia.
Notas: pasta de curry tailandês e molho de peixe Asiático estão disponíveis em mercados asiáticos e muitos supermercados