Laranja áspera no arroz com molho de coco com especiarias Tailandesas

Laranja áspera no arroz com molho de coco com especiarias Tailandesas
Laranja áspero no arroz com molho de coco com especiarias Tailandesas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 649 calorias, 35g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,9 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fatias de limão, sal, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Laranja áspero com arroz, Roughy alaranjado assado e arroz, e Roughy laranja com molho tártaro.

Instrucao

1
Lave o arroz até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Coloque o arroz em uma panela pequena com a água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire a panela do fogo e deixe descansar, sem retirar a tampa, por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma panela média, aqueça o leite de coco grosso do topo da lata em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a pasta de curry e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
6
Bata o leite de coco restante, o caldo, o molho de peixe, o açúcar mascavo, a cúrcuma e 1/4 colher de chá de sal e leve para ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Molho De PeixeMolho De Peixe
AcafraoAcafrao
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Em uma tigela rasa, misture a farinha, o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra o peixe com a mistura de farinha e sacuda qualquer excesso. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque o peixe na panela, com a pele voltada para baixo, e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e continue cozinhando até terminar, cerca de 2 minutos a mais para filés de 1 polegada de espessura. Monte o arroz em pratos e cubra com o peixe e o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Polvilhe com o coentro, se estiver usando, e sirva com as fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
10
Recomendação de vinho: o calor perfumado deste prato com seu molho de coco encorpado torna uma cerveja gelada um ótimo companheiro. Se preferir vinho, experimente um espumante com preços moderados da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Notas: pasta de curry tailandês e molho de peixe Asiático estão disponíveis em mercados asiáticos e muitos supermercados
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
CarilCaril
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista