Laranjas Caramelizadas Italianas

Laranjas caramelizadas italianas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de milho, laranjas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Abacaxi caramelizado & laranjas no Porto Honeyed, Laranjas, Cebolas Vermelhas Caramelizadas E Espinafre Bebê Em Vi Balsâmico, e Laranjas, cebolas vermelhas caramelizadas e espinafre com vinagrete balsâmico.
Instrucao
Rale as laranjas para igualar 2 colheres de chá de casca ralada; Reserve a casca.
Remova e descarte a medula branca; separe em seções.
Coloque as seções de laranja em uma tigela de servir à prova de calor; Reserve.
Cozinhe o açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho em uma panela pesada em fogo médio, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
Aumente o fogo para médio alto e leve a mistura para ferver. Ferva, sem mexer, 8 a 12 minutos ou até que a calda tenha uma cor âmbar dourada pálida. Misture cuidadosamente o suco de laranja, o suco de limão e a casca de laranja. (
A mistura vai endurecer.) Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a mistura retorne à consistência líquida.
Retire do fogo e despeje imediatamente a calda quente sobre as seções de laranja.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture o licor. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Mexa delicadamente as laranjas antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Piccini Chianti Classico]()
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot