Laranjas Caramelizadas Italianas

Laranjas Caramelizadas Italianas
Laranjas caramelizadas italianas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 213 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 50 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de milho, laranjas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Abacaxi caramelizado & laranjas no Porto Honeyed, Laranjas, Cebolas Vermelhas Caramelizadas E Espinafre Bebê Em Vi Balsâmico, e Laranjas, cebolas vermelhas caramelizadas e espinafre com vinagrete balsâmico.

Instrucao

1
Rale as laranjas para igualar 2 colheres de chá de casca ralada; Reserve a casca.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Descasque as laranjas.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3
Remova e descarte a medula branca; separe em seções.
4
Coloque as seções de laranja em uma tigela de servir à prova de calor; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Cozinhe o açúcar, 1/4 xícara de água e xarope de milho em uma panela pesada em fogo médio, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Aumente o fogo para médio alto e leve a mistura para ferver. Ferva, sem mexer, 8 a 12 minutos ou até que a calda tenha uma cor âmbar dourada pálida. Misture cuidadosamente o suco de laranja, o suco de limão e a casca de laranja. (
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
7
A mistura vai endurecer.) Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a mistura retorne à consistência líquida.
8
Retire do fogo e despeje imediatamente a calda quente sobre as seções de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture o licor. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Mexa delicadamente as laranjas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista