Laranjas, cebolas vermelhas caramelizadas e espinafre com vinagrete balsâmico
Laranjas, cebolas vermelhas caramelizadas e espinafre com vinagrete balsâmico podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 462 calorias, 3g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 4 e custos $1.65 por porção. Se você tem espinafre, sal, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Laranjas, Cebolas Vermelhas Caramelizadas E Espinafre Bebê Em Vi Balsâmico, Salada De Espinafre Murcha Com Cebola Vermelha Caramelizada Balsâmica, e Lombo queimado com cebola vermelha balsâmica, agrião e laranjas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno a 5-6 polegadas da parte superior e pré-aqueça o frango. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Faça vinagrete combinando azeite, vinagre balsâmico, canela, noz-moscada e sal em uma tigela pequena.
Mergulhe as cebolas no vinagrete, tomando cuidado para manter as rodadas intactas e coloque em uma única camada na assadeira preparada. Grelhe até ficar macio e caramelizado, 5-10 minutos. Fique de olho neles para que eles não queimem. Reserve ou leve à geladeira até ficar pronto para montar a salada.
Descasque as laranjas com uma faca afiada, removendo cuidadosamente toda a membrana branca. Corte em rodelas com cerca de 1/4 de polegada de espessura, retire as sementes e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje o vinagrete por cima e deixe as laranjas marinar na geladeira por pelo menos 15 minutos ou até várias horas.
Para montar a salada, coloque o espinafre em pratos grandes ou individuais. Espalhe as cebolas caramelizadas sobre o espinafre e coloque as laranjas marinadas por cima. Colher qualquer vinagrete restante, pouco a pouco, sobre laranjas até que a salada esteja adequadamente vestida.