Laranjas com caramelo e xarope de cardamomo
Laranjas com caramelo e xarope de cardamomo é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita das minhas receitas requer açúcar, iogurte grego de leite integral, água e água de flor de laranja. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Laranjas frescas com xarope de Vinho Tinto temperado, Laranjas E Romãs Em Xarope De Limão Kaffir, e Bolo De Laranja E Amêndoa Com Glace Laranjas E Xarope são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine 1/2 xícara de água e cardamomo em uma panela pequena e pesada; leve para ferver.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 20 minutos. Coe através de uma peneira fina sobre uma tigela pequena; descarte os sólidos.
Misture 1 colher de sopa de água de cardamomo e açúcar na panela em fogo médio e cozinhe por 9 minutos ou até que o açúcar derreta e quase dourado (não mexa). Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe por 1 minuto ou até que a mistura escureça para um âmbar profundo.
Retire do fogo; despeje cuidadosamente a água restante do cardamomo pelo lado da panela. Retorne a panela ao fogo médio-alto; mexa até ficar bem misturado.
Corte cada laranja transversalmente em 6 fatias. Disponha as fatias em uma travessa com aro; despeje a calda quente sobre as laranjas. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Combine iogurte, mel e água com flores de laranja em uma tigela pequena.
Sirva a mistura de iogurte com laranjas.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.