Laranjas fatiadas com xarope de tomilho
Laranjas fatiadas com xarope de tomilho é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita com 4 porções. Uma porção contém 291 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinho, folhas de tomilho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranjas fatiadas com xarope de laranja e avelãs cristalizadas, Laranjas fatiadas e peras com açúcar de hortelã, e Beterraba Em Fatias Finas Com Laranjas Sanguíneas E Agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de aço inoxidável, misture o vinho, a água, o açúcar, o tomilho e as raspas de limão. Leve para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, usando uma faca de aço inoxidável, descasque as laranjas até a carne, removendo toda a medula branca.
Corte as laranjas transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Adicione as laranjas ao xarope fervendo.
Retire do fogo e deixe descansar 1 A 2 minutos. Despeje delicadamente as laranjas e a calda em uma tigela de vidro ou aço inoxidável.
Deixe esfriar e depois relaxe.