Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado)

Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado)
Larb de porco (salada tailandesa com carne de porco, ervas, pimenta e arroz em pó torrado) é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 40g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.58 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Se você tem cebolinha, folhas de coentro e caules tenros, açúcar de Palma e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz glutinoso, você pode seguir este prato principal com o Bolo de arroz pegajoso de coco da minha mãe para o Ano Novo Chinês como sobremesa. 99 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Thai pork larb (Lao pork laab), Carne de porco cozida no vapor com arroz picante em pó e batata-doce, e Larb De Porco.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma bandeja deixando um espaço de uma polegada entre cada cubo e coloque no freezer até ficar firme, mas não congelado, cerca de quinze minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Transfira metade da carne para a tigela do processador de alimentos e pulse até que a carne esteja aproximadamente moída e não restem pedaços maiores que 1/4 de polegada, cerca de 10 pulsos de um segundo.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Transfira a carne para uma tigela. Repita com a carne restante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Enquanto a carne esfria, coloque o arroz em uma frigideira vazia de 12 polegadas e aqueça em fogo médio-alto agitando constantemente até que o arroz fique dourado e surja um aroma de pipoca com nozes, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada7 Pedaços De Alcaçuz De Corda Preta - 20 Centímetros Cada
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira para argamassa e Pilão e moa até que tenha a textura de pimenta preta rachada. Alternativamente, moer em um moedor de especiarias. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Adicione o óleo e as chalotas à frigideira agora vazia e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre até que as chalotas estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Escorra as chalotas e descarte o óleo, mas não limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a carne de porco, 1 colher de sopa de molho de peixe e 2 colheres de sopa de água à panela. Cozinhe, mexendo sempre até que a carne de porco esteja cozida, mas não dourada, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar cinco minutos.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Adicione o restante do molho de peixe, cebolinha, manjericão, coentro, hortelã, metade do pimentão, suco de limão, açúcar e arroz em pó torrado. Misture com as mãos e prove o tempero, adicionando mais pimenta se desejar um calor mais alto.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
11
Pouco antes de servir, adicione chalotas fritas e misture novamente. Granish com cascas de porco e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca DeXícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
12
Sirva imediatamente com repolho ou alface ao lado.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSalada
OcasiaoSuper Bowl
Revista