Lasanha Ao Estilo Do Texas

Lasanha Ao Estilo Do Texas
O Lasagnan ao estilo do Texas é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 12. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 236 calorias. 29 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem tempero de taco, sal temperado, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Defumado, esfregado com especiarias, peito ao estilo do Texas em torradas do Texas, Hambúrgueres Ao Estilo Do Texas, e Fritadeira Estilo Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o sal temperado, a mistura de temperos para tacos, os tomates, o molho de tomate e os pimentões. Reduza o fogo, cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos. Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Em um untada 13-in. x 9-em. assadeira, coloque metade do molho de carne, metade das tortilhas, metade da mistura de queijo cottage e metade do queijo Monterey Jack. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Leve ao forno, descoberto, a 350/30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Decore com coberturas, se desejar.
7
Sirva imediatamente ou antes de assar, cubra e congele a caçarola por até 3 meses.
8
Para utilizar lasanha congelada: descongele no frigorífico durante a noite.
9
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
10
Asse de acordo com as instruções.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista