Lasanha assada com aspargos e Pesto

Lasanha assada com aspargos e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Lasanha assada com aspargos e Pesto. Esta receita faz 4 porções com 872 calorias, 23g de proteína, e 74g de gordura um. Para $4.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, parmigiano, molho pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Espargos-Lasanha Pesto, Lasanha Pesto, e Lasanha de Pesto e ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
preparar
1
Pré-aqueça o forno a 425 F. Leve 6 quartos de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Configure o banho de gelo ao lado da água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Apare os aspargos e ferva um minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3
Escorra e refresque no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Retire, escorra bem e corte em pedaços de 4 a 5 polegadas e reserve.
5
Corte a massa em quadrados de 5 polegadas e deixe cair na mesma água fervente que os aspargos. Cozinhe um minuto até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Remova e refresque no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
Escorra em toalhas e reserve.
8
Em uma tigela, misture a balsamela, o pesto e o queijo ralado até misturar bem. Manteiga 4 pratos gratinados e coloque um pedaço de massa de 5 polegadas no fundo de cada um. Em cima da massa, coloque o seguinte: 3 pedaços de aspargos, seguidos de 2 colheres de sopa de pesto, seguidos de outro pedaço de macarrão. Continue com esta camada até ter 4 pedaços de macarrão e 4 camadas de aspargos e mistura de pesto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
9
Coloque mais um pedaço de macarrão por cima, seguido de uma colher de mistura de pesto e polvilhe cada um dos 4 pratos gratinados com migalhas de pão. Coloque todos os 4 pratos no forno e leve ao forno por 12 a 15 minutos, ou até borbulhar e dourar por cima.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Retire e sirva imediatamente.
11
Em uma grande argamassa de pedra, coloque pinhões, manjericão, alho e sal e triture com um pilão até colar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
12
Adicione os queijos e regue com azeite, batendo com uma colher de pau. Guarde em potes, cobertos com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde33
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