Lasanha assada com aspargos e Pesto

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Lasanha assada com aspargos e Pesto. Esta receita faz 4 porções com 872 calorias, 23g de proteína, e 74g de gordura um. Para $4.66 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aspargos, parmigiano, molho pesto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extra-virgem, você pode seguir este prato principal com o Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal bastante caro. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Espargos-Lasanha Pesto, Lasanha Pesto, e Lasanha de Pesto e ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 F. Leve 6 quartos de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Configure o banho de gelo ao lado da água fervente.
Apare os aspargos e ferva um minuto.
Escorra e refresque no banho de gelo.
Retire, escorra bem e corte em pedaços de 4 a 5 polegadas e reserve.
Corte a massa em quadrados de 5 polegadas e deixe cair na mesma água fervente que os aspargos. Cozinhe um minuto até ficar macio.
Remova e refresque no banho de gelo.
Escorra em toalhas e reserve.
Em uma tigela, misture a balsamela, o pesto e o queijo ralado até misturar bem. Manteiga 4 pratos gratinados e coloque um pedaço de massa de 5 polegadas no fundo de cada um. Em cima da massa, coloque o seguinte: 3 pedaços de aspargos, seguidos de 2 colheres de sopa de pesto, seguidos de outro pedaço de macarrão. Continue com esta camada até ter 4 pedaços de macarrão e 4 camadas de aspargos e mistura de pesto.
Coloque mais um pedaço de macarrão por cima, seguido de uma colher de mistura de pesto e polvilhe cada um dos 4 pratos gratinados com migalhas de pão. Coloque todos os 4 pratos no forno e leve ao forno por 12 a 15 minutos, ou até borbulhar e dourar por cima.
Retire e sirva imediatamente.
Em uma grande argamassa de pedra, coloque pinhões, manjericão, alho e sal e triture com um pilão até colar.
Adicione os queijos e regue com azeite, batendo com uma colher de pau. Guarde em potes, cobertos com azeite extra-virgem.