Lasanha Beef ' n ' Sausage

Lasanha Beef ' n ' Sausage
Beef ' n ' Sausage Lasagnan é um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 30g de gordura, e um total de 420 calorias. Para $1,49 por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue ovos, queijo cheddar, queijo cottage e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Makeover Carne E Salsicha Lasanha, Lasanha De Queijo de fogão lento com salsicha e carne, e Lasanha De Salsicha.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a linguiça, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Reserve 1 xícara de molho de espaguete; misture o molho restante na mistura de carne. Cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela pequena, derreta o cream cheese em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo. Junte o queijo cottage, os ovos e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Espalhe o molho de carne em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Cubra com três macarrão, queijo cheddar, 1-1/2 colheres de chá de tempero italiano e mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Camada com macarrão restante e molho de espaguete reservado; polvilhe com mussarela e tempero italiano restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Molho De MassaMolho De Massa
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Tampe e leve ao forno a 350 por 35 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos mais ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são as minhas principais opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
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