Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa
Lasanha à bolonhesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 8 porções com 702 calorias, 40g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue o mandril de carne moída, parmesão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por feeds.epicurious.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha Bolonhesa, Lasanha Bolonhesa, e Lasanha Bolonhesa com espinafre.

Instrucao

1
Até dois dias à frente
2
Faça o molho à bolonhesa
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
3
Pulse onion, carrot e celeryem um processador de alimentos até finamenteparou.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Aqueça o azeite em um grande heavypot em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Adicione carne moída, carne de porco moída, pancetta e legumes;cozinhe, quebrando a carne moídacom uma colher, até que a umidade seja quase completamente evaporada e a carne esteja bem dourada,25-30 minutos; tempere comsal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
VegetalVegetal
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
PimentaPimenta
CarneCarne
CarneCarne
6
Adicione o vinho à panela e trazpara ferver, raspando os brownedbits do fundo da panela, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o leite; trazpara ferver, reduza o calor esimmer até que a umidade seja quasecompletamente evaporada, 8-10minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
8
Adicione os tomates E2 xícaras de caldo; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, adicionandoágua por 1/2-xícaras se saucelooks secar, até que os sabores se fundam euce engrossa, 2 1/2–3 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CaldoCaldo
9
Deixe o molho esfriar, entãocobrir e esfriar pelo menos 12 horasOu até 2 dias. (
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Deixar o molho descansar dará um sabor mais profundo e rico.)
11
Até um dia à frente
12
Faça a massa de massa fresca
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
13
Bata o sal e 3 xícaras de farinha emuma tigela grande, faça um poço nocentro e quebre os ovos bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Misture os ovos com um garfo e misture lentamente a farinha até formar uma massa cinza. Massa de Comparecimento em um levemente flouredsurface e amasse, dustinglightly com farinha se pegajoso, atémuito, cerca de 5 minutos (será bastante rígido). Embrulhe emplástico; deixe descansar até a massa segurarum recuo quando pressionado, 1-2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
EnvolverEnvolver
15
Massa fria se você não estiver desenrolando imediatamente. Traga a temperatura do toroom antes do lançamento, aproximadamente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
16
Faça o macarrão
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
17
Defina o fabricante de massas como mais espessosoajuste; polvilhe levemente com farinha.Divida a massa em 4 pedaços.Trabalhando com 1 peça de cada vez e mantendo a massa restante embrulhada em plástico enquanto trabalha, alise a massa em um ângulo estreito (não mais largo que a máquina mouthof); passe através de carrinhos . Dobre a massa comonecessário para caber e passar poragrande. Repita sem dobrar, ajustando a máquina a finnersettings após cada passagem edusting com farinha se pegajoso, folha untilpasta é 1/16 " de espessura (setting8 na maioria das máquinas).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
18
Folhas de Placepasta em um flouredsurface levemente e corte transversalmente em16 8 " - macarrão longo.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
19
Se estiver fazendo macarrão à frente, empilhe em uma assadeira comum pedaço de papel manteiga entre cada camada. Cubra complástico envoltório; frio.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
20
Faça o bechamel
21
Aqueça a manteiga em uma panela médiasobre fogo médio atéespuma.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
22
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
23
Bata com leite morno, 1/2 xícara de cada vez. Leve o Pires para ferver, reduza o fogo esimmer, mexendo sempre, atéa consistência de creme, 8-10minutos; adicione noz-moscadae tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
24
Remova do calor, transfira para um mediumbowl e pressione o invólucro de plásticodiretamente na superfície; deixe esfriar um pouco. Chill se não usandopróximo.
25
Dia de
26
Reaqueça os molhos
27
Combine o molho à bolonhesa eremanhando 1 xícara de caldo em um grandepanela em fogo médio e aqueça até que o molho esteja aquecidoatravés.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
CaldoCaldo
MolhoMolho
28
Enquanto isso,se você fez o bechamel antes do tempo, aqueça em uma panela médiasobre fogo baixo apenas até aqueceratravés (você não quer ferver letit).
29
Cozinhe o macarrão
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
30
Trabalhando em lotes, cozinhe o macarrão freshlasagna em uma panela grandede água fervente com sal até apenasoftened, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
31
Retire com cuidado com pinças etransferir para uma tigela grande de água gelada; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
32
Escorra os noodlesand empilhe em uma assadeira,com toalhas de papel entre cada camada, certificando-se de que o macarrão não toque (eles ficarão juntos).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
33
Monte a lasanha
34
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a assadeira a13x9 " com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
35
Espalhe 1/4 xícara de bechamel EMA assadeira preparada. Topcom uma camada de macarrão, espalhadopor um escasso 3/4 xícara de Bolonhasmolho, depois 1/2 xícara de bechamel e cubra com 1/4 xícara de parmesão.Repita o processo mais 7 vezes, começando com macarrão eendendo com parmesão, para atotal de 8 camadas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
36
Coloque bakingdish em uma folha de cozimento com aro e asse lasanha até borbulhare começando a dourar por cima,50-60 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
37
Deixe a lasanha sentar45 minutos antes de servir.
38
Lasanha pode ser montada 12 horas à frente. Cubra e relaxe.
39
Deixe em temperatura ambiente 2 horasantes de assar. Cozinhe, Cobrecom papel alumínio até os últimos 20 minutos,depois termine de cozinhar descoberto.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
40
como sub-loja-comprado
41
Massa caseira é ótima:é rica e pode ser roladamuito fino. Mas é claro que não é sua única opção: compra em loja: disponível na refrigeração de lojas especializadas e mercearias italianas. Normalmente, um pouco mais grosso do que o quenossa receita exige, masainda é uma boa escolha. Comprar 1 1 / 2pounds. Os tamanhos variam de acordo com a loja; se necessário, apare o conjunto noodlesduring para fillpan sem muita sobreposição.Seco: se você detectar macarrão de ovo importado, eles valem a pena a farra, mas o padrão supermarketdurum wheat funcionará justfine (evite não ferver, no entanto).Os noodlesare do supermercado mais grossos, assim que fazem fewerlayers. Cozinhe 24 macarrão (1-1 1/2 caixas) por embalageminstruções; divida Pires uniformemente entre 6 camadas.Apare o macarrão conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De OvoMacarrão De Ovo
MassasMassas
TrigoTrigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista