Lasanha Branca
Lasanha Branca pode ser apenas o prato principal que você procura. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 16g de gordura e um total de 339 calorias. Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 1,65 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, farinha, frango e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que é bastante ruim. Lasanha Branca, Lasanha de Vegetais Brancos e Lasanha Vegetariana Branca são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ralo. Em uma panela grande, derreta a manteiga; misture a farinha, a cebola, o alho em pó e a pimenta.
Adicione o caldo e o leite; cozinhe e mexa até borbulhar e engrossar. Junte 1/2 xícara de queijo parmesão.
Espalhe 1/2 xícara de molho no fundo de uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Misture os cogumelos ao molho restante.
Coloque 3 macarrão na panela. Cubra com aspargos, frango, mussarela e cerca de 1 xícara de molho. Cubra com mais 3 macarrões, o presunto cozido e metade do molho restante. Cubra com o macarrão restante e o molho.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Asse, descoberto, a 350° por 35 minutos ou até aquecer bem.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Taittinger Collection de Sebastião Salgado. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 320 dólares.
![Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado]()
Coleção Taittinger Taittinger de Sebastião Salgado
Aromas florais lindamente intensos, com traços de madressilva, passas generosas, frutas quentes com mel e ameixa verde. Sabores frescos, untuosos e suaves ajudam no equilíbrio e na riqueza do vinho. Feito a partir de uvas selecionadas Chardonnay e Pinot Noir cultivadas nos melhores microclimas de Champagne. O Chardonnay é colhido do Grand Cru da Côte des Blancs e o Pinot Noir vem dos Grand Crus da Montagne de Reims e da borda do Vallée de la Marne. Após a colheita, as uvas são prensadas imediatamente em lagares nos vinhedos. A primeira prensagem é apenas o suco utilizado para este vinho. A mistura ocorre após a fermentação primária, o cuvée final completa a fermentação secundária em garrafa nas caves frias da Taittinger. Sobre Sebastião SalgadoSebastião Salgado nasceu em 1944 em Aimorés, Brasil. Crescendo numa família de oito filhos na quinta dos seus pais, ficou fascinado pelo mundo natural que o rodeava, desde fazer caminhadas na floresta, olhar do topo das colinas e ouvir os comboios que transportavam os minerais locais. Depois de estudar economia na escola, Sebastião decidiu mudar de carreira e tornar-se fotógrafo, apostando no seu amor pela natureza. As fotografias de Sebastião Salgado expressam tragédias humanas e ambientais, mas ele consegue sempre encontrar uma beleza extraordinária, oferecendo assim um raio de esperança. Seu trabalho foca na biodiversidade do planeta, destacando aquilo que não foi transformado pelo ser humano. A fotografia escolhida para a Coleção Taittinger é uma afirmação do que há de mais universal e original: a vida, simples e pacífica.