Lasanha Butternut-Couve

Lasanha Butternut-Couve
Lasanha de couve-Butternut pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 502 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.94 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo gruyère, queijo parmigiano-reggiano, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Squash & Kale Lasagna, Kale & Butternut Squash Lasanha, e Lasanha De Couve De Abóbora # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1/4 xícara de água e abóbora em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas. Cubra bem com filme plástico; perfure o filme plástico 2 a 3 vezes. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
MicroMicro
3
Misture a abóbora e a couve em uma tigela grande. Limpe o prato seco.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até que o alho comece a dourar, mexendo ocasionalmente. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
7
Misture a farinha e 1/2 xícara de leite em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de leite e 2 1/4 xícaras restantes de leite à panela; aumente o fogo para médio-alto. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo. Misture 1 onça de Gruyre, queijo Parmigiano-Reggiano, sal e pimenta; mexa até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
10
Cubra a assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Espalhe 1/3 xícara de mistura de Leite no fundo do prato. Disponha 2 macarrão sobre a mistura de leite; cubra com metade da mistura de abóbora e 2/3 xícara de mistura de leite. Repita as camadas uma vez, terminando com o macarrão restante e a mistura restante de leite. Cubra com papel alumínio; asse em 450 por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspalharEspalhar
EsmagarEsmagar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
12
Retire o papel alumínio; polvilhe Gruyre restante e nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Asse, descoberto, a 450 por 10 minutos ou até dourar levemente e o molho borbulhar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Deixe repousar 5 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde98
Revista