Lasanha Butternut-Couve
Lasanha de couve-Butternut pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 502 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.94 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem queijo gruyère, queijo parmigiano-reggiano, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Butternut Squash & Kale Lasagna, Kale & Butternut Squash Lasanha, e Lasanha De Couve De Abóbora # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 xícara de água e abóbora em uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas. Cubra bem com filme plástico; perfure o filme plástico 2 a 3 vezes. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar macio; escorra.
Misture a abóbora e a couve em uma tigela grande. Limpe o prato seco.
Aqueça uma panela média em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até que o alho comece a dourar, mexendo ocasionalmente. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e 1/2 xícara de leite em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de leite e 2 1/4 xícaras restantes de leite à panela; aumente o fogo para médio-alto. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture 1 onça de Gruyre, queijo Parmigiano-Reggiano, sal e pimenta; mexa até o queijo derreter.
Cubra a assadeira com spray de cozinha.
Espalhe 1/3 xícara de mistura de Leite no fundo do prato. Disponha 2 macarrão sobre a mistura de leite; cubra com metade da mistura de abóbora e 2/3 xícara de mistura de leite. Repita as camadas uma vez, terminando com o macarrão restante e a mistura restante de leite. Cubra com papel alumínio; asse em 450 por 15 minutos.
Retire o papel alumínio; polvilhe Gruyre restante e nozes por cima.
Asse, descoberto, a 450 por 10 minutos ou até dourar levemente e o molho borbulhar.
Deixe repousar 5 minutos.