Lasanha-Cogumelos Recheados
Os cogumelos recheados com lasanha podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 284 calorias, 27g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,91 por porção. 70 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem requeijão, carne moída, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos, Lasanha de peru com espinafre e cogumelos - 6 pontos, e Lasanha com cogumelos, tomate e molho bechamel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Pulverize uma assadeira de 8x8 polegadas com spray de cozinha.
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira em fogo médio, separando-a enquanto cozinha, até que a carne não fique mais rosa, cerca de 10 minutos.
Misture o queijo cottage, o ovo, a cebola verde, a salsa e o sal e a pimenta em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada. Junte a carne moída cozida.
Coloque os cogumelos, os lados ocos para cima, juntos na assadeira preparada. Coloque cerca de 1 colher de sopa do recheio de queijo na cavidade de cada cogumelo e deixe o recheio restante transbordar entre os cogumelos.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio de queijo esteja pronto, cerca de 15 minutos.
Retire o prato do forno e espalhe o molho de macarrão uniformemente sobre os cogumelos.
Polvilhe uma camada uniforme de queijo mussarela sobre o molho, leve o prato ao forno e grelhe até que o queijo esteja borbulhando e começando a dourar, cerca de mais 5 minutos.
Deixe os cogumelos repousar 5 minutos antes de servir.