Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi)
Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi) pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.93 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 504 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem leite, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 21 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi), Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco), e Lasanha.
Instrucao
Em uma panela grande, misture 6 litros de água, o suco de limão, 2 colheres de sopa de sal e alguns grãos de pimenta.
Adicione as alcachofras e cozinhe até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Escorra as alcachofras e reserve.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Faça a massa de acordo com a receita e estenda-a na configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa.
Corte a massa enrolada em pedaços de 10 polegadas de comprimento por 5 polegadas de largura. Configure um banho de gelo com apenas alguns cubos de gelo ao lado do fogão. Cozinhe o macarrão na água fervente por 1 minuto, escorra e refresque no banho de gelo.
Retire o macarrão do banho de gelo e reserve Toalhas de cozinha limpas e úmidas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Manteiga uma caçarola de 12 por 9 polegadas.
Corte as alcachofras com uma faca muito afiada ou uma mandolina em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque a lasanha, começando com a besciamella, depois uma camada de macarrão, depois uma camada de alcachofras, cada camada obtendo uma aspersão de pecorino. A camada superior deve ser besciamella e queijo.
Asse no forno por 45 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.
Em uma panela de molho médio, aqueça a manteiga até derreter.
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Em fogo médio, cozinhe até dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela separada até ferver.
Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara de cada vez, mexendo continuamente até ficar bem homogêneo e deixe ferver. Cozinhe 30 segundos e retire do fogo. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.