Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi)

Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi)
Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi) pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.93 por porção, você tem um prato principal que serve 8. Uma porção contém 504 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem leite, sal e pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 21 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi), Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco), e Lasanha.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture 6 litros de água, o suco de limão, 2 colheres de sopa de sal e alguns grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as alcachofras e cozinhe até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
3
Escorra as alcachofras e reserve.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
5
Faça a massa de acordo com a receita e estenda-a na configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
RolarRolar
6
Corte a massa enrolada em pedaços de 10 polegadas de comprimento por 5 polegadas de largura. Configure um banho de gelo com apenas alguns cubos de gelo ao lado do fogão. Cozinhe o macarrão na água fervente por 1 minuto, escorra e refresque no banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FogaoFogao
7
Retire o macarrão do banho de gelo e reserve Toalhas de cozinha limpas e úmidas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
GeloGelo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Manteiga uma caçarola de 12 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
10
Corte as alcachofras com uma faca muito afiada ou uma mandolina em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
FacaFaca
11
Coloque a lasanha, começando com a besciamella, depois uma camada de macarrão, depois uma camada de alcachofras, cada camada obtendo uma aspersão de pecorino. A camada superior deve ser besciamella e queijo.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
PecorinoPecorino
QueijoQueijo
MassasMassas
12
Asse no forno por 45 minutos. Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
15
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
16
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
17
Em uma panela de molho médio, aqueça a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
18
Adicione a farinha e mexa até ficar homogêneo. Em fogo médio, cozinhe até dourar, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
19
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela separada até ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Adicione o leite à mistura de manteiga 1 xícara de cada vez, mexendo continuamente até ficar bem homogêneo e deixe ferver. Cozinhe 30 segundos e retire do fogo. Tempere com sal e noz-moscada e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 21 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista