Lasanha com atum e Pesto
Lasanha com Tunan e Pesto é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 33g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal kosher, ovos, desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Al Pesto, Fácil pesto lasanha, e Lasanha fresca com pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as 1 ½ xícaras de farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela grande. Mexa com um garfo, adicionando um pouco de água fria, conforme necessário.Quando a massa se unir, retire-a da tigela e amasse-a em uma superfície de trabalho limpa por pelo menos 10 minutos. A massa deve ser lisa e elástica. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. (A massa pode ser feita 1 dia antes e refrigerada durante a noite.)
Estenda a massa para uma espessura de 1/16 de polegada.
Corte-o em doze tiras de 7 polegadas por 3 ½ polegadas de largura. Conjunto aside.To faça o Pesto: na tigela de um processador de alimentos, misture folhas de manjericão, pinhões, 3 colheres de sopa de azeite. Processe completamente. Ajuste o tempero a gosto. Use imediatamente ou refrigerate.To faça o molho bechamel: em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione lentamente o restante ¼ xícara de farinha, mexendo para quebrar os caroços. Cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo constantly.In enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o leite.
Adicione o leite lentamente à mistura de farinha e óleo, 1 concha de cada vez, mexendo sempre para combinar.Continue cozinhando por 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que o molho bechamel comece a engrossar. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve para esfriar. (O molho bechamel pode ser feito várias horas antes e refrigerado até estar pronto para uso.) Para montar a lasanha: Pré-aqueça o forno a 191°.In uma assadeira de 9 × 12 polegadas, espalhe um quinto do molho bechamel uniformemente no fundo do prato. Forre o fundo do prato com 3 folhas de macarrão. Esfarele um terço do atum em cima da massa.
Polvilhe o atum com um terço do pesto fresco e espalhe uniformemente por cima outro quinto do molho bechamel. Continue o processo de camadas. Termine a camada superior com o último quinto do molho bechamel.
Asse por 1 hora ou até que o topo esteja dourado.
Decore com folhas de manjericão fatiadas (opcional).
Sirva quente na assadeira.