Lasanha com atum e Pesto

Lasanha com atum e Pesto
Lasanha com Tunan e Pesto é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 33g de gordura, e um total de 567 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal kosher, ovos, desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Al Pesto, Fácil pesto lasanha, e Lasanha fresca com pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as 1 ½ xícaras de farinha, ovos e uma pitada de sal em uma tigela grande. Mexa com um garfo, adicionando um pouco de água fria, conforme necessário.Quando a massa se unir, retire-a da tigela e amasse-a em uma superfície de trabalho limpa por pelo menos 10 minutos. A massa deve ser lisa e elástica. Enrole a massa em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos. (A massa pode ser feita 1 dia antes e refrigerada durante a noite.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Estenda a massa para uma espessura de 1/16 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
3
Corte-o em doze tiras de 7 polegadas por 3 ½ polegadas de largura. Conjunto aside.To faça o Pesto: na tigela de um processador de alimentos, misture folhas de manjericão, pinhões, 3 colheres de sopa de azeite. Processe completamente. Ajuste o tempero a gosto. Use imediatamente ou refrigerate.To faça o molho bechamel: em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione lentamente o restante ¼ xícara de farinha, mexendo para quebrar os caroços. Cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo constantly.In enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o leite.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
TemperoTempero
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MolhoMolho
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Adicione o leite lentamente à mistura de farinha e óleo, 1 concha de cada vez, mexendo sempre para combinar.Continue cozinhando por 6 a 7 minutos, mexendo sempre, até que o molho bechamel comece a engrossar. Tempere com sal e pimenta branca a gosto. Reserve para esfriar. (O molho bechamel pode ser feito várias horas antes e refrigerado até estar pronto para uso.) Para montar a lasanha: Pré-aqueça o forno a 191°.In uma assadeira de 9 × 12 polegadas, espalhe um quinto do molho bechamel uniformemente no fundo do prato. Forre o fundo do prato com 3 folhas de macarrão. Esfarele um terço do atum em cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Pimenta BrancaPimenta Branca
MolhoMolho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
LeiteLeite
SalSal
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
ConchaConcha
FornoForno
5
Polvilhe o atum com um terço do pesto fresco e espalhe uniformemente por cima outro quinto do molho bechamel. Continue o processo de camadas. Termine a camada superior com o último quinto do molho bechamel.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AtumAtum
6
Asse por 1 hora ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Decore com folhas de manjericão fatiadas (opcional).
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
9
Sirva quente na assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
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