Lasanha com Dois Molhos
Lasanha com Dois Molhos é um prato principal que serve 15 pessoas. Uma porção contém 506 calorias, 20g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 1,8 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre leite, sal, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes incluem Lasanha Makeover com Dois Molhos, mais de 15 MELHORES Molhos para Nhoque e mais de 20 MELHORES Molhos para Camarão.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola, o alho e o orégano no azeite até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o vinho ou o caldo. Cozinhe, descoberto, até que o vinho esteja quase completamente reduzido.
Adicione o molho de tomate e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Cozinhe o macarrão de lasanha de acordo com as instruções da embalagem; ralo. Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha; cozinhe e mexa até dourar levemente, cerca de 6-8 minutos. Aos poucos, misture o leite até ficar homogêneo.
Adicione o cream cheese e os temperos. Cozinhe e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo e espesso.
Em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira, espalhe 1 xícara de molho de carne.
Camada com 5 macarrão, um terço de cada cream cheese e molhos de carne e 1/2 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas. Cubra com o macarrão restante, o molho de cream cheese, o molho de carne e o queijo parmesão. (A panela estará cheia.) Cubra e leve ao forno a 350° por 45 minutos. Descobrir; leve ao forno por 15 minutos.
Deixe descansar por 20 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.