Lasanha Com Ricota, Espinafre, Nozes E Rúcula

Lasanha Com Ricota, Espinafre, Nozes E Rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a lasanha com ricota, espinafre, nozes e Arugulan. Esta receita serve 3 e custa US $4,51 por porção. Uma porção contém 807 calorias, 39g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem folhas de rúcula, ovos, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Farfalle Com Espinafre, Nozes E Ricota, Carne, Rúcula E Lasanha De Espinafre, e Carne, espinafre e rúcula Lasanha.

Instrucao

1
Comece preparando sua massa de macarrão com antecedência. Se estiver usando um processador de alimentos, coloque a farinha e o sal na tigela. Pulso e adicione os ovos batidos, em seguida, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione 1 colher de sopa de água de cada vez, até que a massa forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Remova e trabalhe com a palma da sua mão até que seja elástica (alguns mns). Embrulhe em plástico e deixe descansar por 30 mns a 1 hora no mínimo.Escalde o espinafre em água fervente com sal por 3 mns. Enxágüe com água fria e esprema o excesso de água. Manter.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Misture a ricota, o vinagre de xerez, 1 colher de chá de óleo de pistache, estragão, chalotas e tempere com sal e pimenta. Keep.To prepare a lasanha, use uma máquina de macarrão se tiver uma para fazer folhas finas de lasanha (ou enrole à mão). Certifique-se de cobrir a massa com uma toalha enquanto trabalha, pois seca rapidamente. Cozinhe as folhas retangulares pré-cortadas de macarrão em água fervente com sal por 3 a 4 mns ou mais. Derreta um pouco de manteiga com um pouco de água e, uma vez cozido, coloque as folhas de lasanha neste molho para esperar, para evitar que elas sticking.To monte a lasanha, coloque folhas de macarrão individuais em um prato e espalhe um pouco de ricota.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
óleo De Pistacheóleo De Pistache
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Adicione o espinafre. Repita uma vez e termine com uma folha de lasanha. Cozinhe em forno pré-aquecido a 400 F por cerca de 10 mns.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Sirva com rúcula fresca e nozes torradas e um pouco de vinagrete de noz (feito de 1 colher de sopa de vinagre de xerez e 2 colheres de sopa de óleo de noz).
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Nozes TorradasNozes Torradas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde74
Revista