Lasanha " com um pouco de mordida
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê lasanha " com um pouco de uma mordida uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 56g de gordura, e um total de 879 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue orégano, óleo, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Bite Me Pretzel Dip, e Mordida De Tubarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho de carne.Descasque e pique as cebolas e os cogumelos.Misture levemente os tomates com o suco. definido para um lado.
Coloque o óleo em uma panela de tamanho médio, aqueça e adicione a cebola, o alho, o Bacon e os cogumelos mexendo por 4-5 minutos.
Adicione a carne e mexa com um garfo até perder o rosado.Tempere e adicione o orégano, as ervas italianas, o pimentão e 1 colher de sopa de purê de tomate, os cubos de caldo e os tomates misturados.Cozinhe por 45 minutos ou um pouco mais até engrossar; reserve para esfriar.Para o molho branco.Derreta a manteiga em uma panela, mas não deixe aquecer, misture a farinha com um pouco do leite, com cuidado para evitar grumos, adicione à panela, com o leite restante.Tempere e mexa constantemente em fogo baixo até engrossar, junte o queijo ralado.
Misture o purê de tomate restante, com um pouco de água, para fazer uma pasta mais fina e espalhe sobre o fundo de um prato de lasanha.Cubra com 3 folhas de massa de lasanha.Divida o molho de carne em 2 porções, espalhando sobre o macarrão, com um terço do molho branco, coloque mais três folhas de macarrão e repita o processo.
Adicione a massa restante por cima, espalhe o terço restante do molho branco por cima e polvilhe sobre a mussarela e o queijo parmesão.
Asse no forno em 180C por aproximadamente 45 minutos.