Lasanha Cozida Lentamente

Lasanha Cozida Lentamente
Lasanha Cozida Lentamente pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Por US$ 2,49 a porção, esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 625 calorias, 44g de proteína e 37g de gordura cada. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre queijo ricota, queijo mussarela parcialmente desnatado, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 5 horas. Com pontuação colherada de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Lasanha de Carne Cozida Lentamente, Assado Balsâmico Cozido Lentamente (Fogão Lento, Panela Instantânea ou Forno) e Assado Balsâmico Cozido Lentamente (Fogão Lento, Panela Instantânea ou Forno).

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne, o pimentão verde e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte o molho de macarrão; aquecer completamente. Em uma tigela grande, misture os queijos mussarela e ricota, o tempero italiano, o alho em pó, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Molho De MassaMolho De Massa
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe 1 xícara de molho de carne em uma forma oval de 3 qt. fogão lento. Quebre um macarrão de lasanha em três pedaços.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque 1-1/3 de macarrão sobre o molho, quebrando o macarrão para caber conforme necessário. Cubra com 2/3 xícara de molho de carne e 1-1/3 xícara de mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes. Cubra com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Polvilhe com queijo parmesão. Cubra e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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