Lasanha Cremosa de Cogumelos da Gina
A Lasanha Cremosa de Cogumelos da Gina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por US$ 1,81 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 517 calorias, 24g de proteína e 25g de gordura cada. Esta receita do Allrecipes requer macarrão de lasanha, pimentão, salsa e cogumelos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 51%, este prato é sólido. Os rolinhos fáceis de lasanha da Gina, a lasanha cremosa de espinafre e cogumelos e a lasanha cremosa de espinafre e cogumelos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Junte o macarrão de lasanha e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 8 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Pulverize uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa as cebolas e o alho no óleo quente até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Misture o pimentão vermelho e os flocos de pimenta vermelha na mistura de chalota até que o pimentão esteja ligeiramente amolecido, 1 a 2 minutos.
Misture os cogumelos na frigideira; tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe e mexa até que os cogumelos tenham perdido o líquido e estejam dourados, cerca de mais 10 minutos.
Junte a ricota à mistura de cogumelos; retire a frigideira do fogo e reserve.
Derreta a manteiga em outra frigideira em fogo médio.
Junte a farinha até ficar homogêneo, 2 a 3 minutos.
Bata o leite na mistura de farinha até ficar homogêneo; leve para ferver e bata constantemente até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta preta.
Cubra o fundo da assadeira preparada com um pouco de molho branco.
Disponha 4 macarrão de lasanha em uma única camada sobre o molho branco.
Espalhe cerca de 1/3 da mistura de cogumelos sobre o macarrão.
Despeje cerca de 1/3 do molho branco sobre a mistura de cogumelos. Repita as camadas mais 2 vezes, começando com mais 4 macarrão de lasanha.
Polvilhe queijo parmesão, queijo mussarela e salsa sobre a lasanha.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, 30 a 40 minutos. Deixe a lasanha descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
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