Lasanha Cremosa De Frutos Do Mar
A receita de lasanha cremosa de frutos do mar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 606 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, caldo de galinha, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha de frutos do mar Com Molho Branco Cremoso, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique crocante. Misture a farinha; cozinhe e mexa até borbulhar. Aos poucos, misture meio e meio, caldo, xerez, sal e pimenta.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
Retire do fogo e reserve.
Em tigela média, misture ovo, queijo parmesão, queijo ricota e 1/4 xícara de salsa; Reserve.
Escorra o macarrão. Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), espalhe 3/4 xícara do molho. Cubra com 3 macarrão.
Espalhe metade da carne de caranguejo e metade do camarão sobre o macarrão; espalhe com 3/4 xícara do molho.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela; cubra com 3 macarrão.
Espalhe a mistura de ricota sobre o macarrão; espalhe com 3/4 xícara do molho.
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela; cubra com 3 macarrão.
Espalhe com a carne de caranguejo restante, camarão e molho.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo mussarela.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o queijo fique dourado claro.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Polvilhe com 1 colher de sopa de salsa.