Lasanha Cremosa De Frutos Do Mar

Lasanha Cremosa De Frutos Do Mar
A receita de lasanha cremosa de frutos do mar pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 8 e custa US $3,05 por porção. Uma porção contém 606 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, caldo de galinha, farinha de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha de frutos do mar Com Molho Branco Cremoso, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique crocante. Misture a farinha; cozinhe e mexa até borbulhar. Aos poucos, misture meio e meio, caldo, xerez, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
SherrySherry
CaldoCaldo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
4
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto.
5
Retire do fogo e reserve.
6
Em tigela média, misture ovo, queijo parmesão, queijo ricota e 1/4 xícara de salsa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalsaSalsa
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Escorra o macarrão. Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), espalhe 3/4 xícara do molho. Cubra com 3 macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
8
Espalhe metade da carne de caranguejo e metade do camarão sobre o macarrão; espalhe com 3/4 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
MassasMassas
CamaraoCamarao
MolhoMolho
9
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela; cubra com 3 macarrão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
MassasMassas
10
Espalhe a mistura de ricota sobre o macarrão; espalhe com 3/4 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
MolhoMolho
11
Polvilhe com 1 xícara de queijo mussarela; cubra com 3 macarrão.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
MassasMassas
12
Espalhe com a carne de caranguejo restante, camarão e molho.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
CamaraoCamarao
MolhoMolho
13
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
14
Asse por 40 a 45 minutos ou até que o queijo fique dourado claro.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
16
Polvilhe com 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista