A lasanha da vovó pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $4.14 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 852 calorias, 51G de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 10. Se você tem ricota, folhas de louro, mandril de carne moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lasanha da vovó, Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), e Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos).
Instrucao
1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
2
Adicione o mandril e o lombo e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne em pedaços grandes, até que não reste rosa.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse Steak
Carne
3
Adicione o alho, orégano e pimenta vermelha esmagada e cozinhe até ficar perfumado. Junte a pasta de tomate e cozinhe até que a carne esteja revestida.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Tomate
Oregao
Alho
Carne
4
Adicione os tomates e seus sucos e o purê de tomate junto com o caldo de galinha, as folhas de louro, o tomilho e o açúcar. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para 8 xícaras, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Caldo De Galinha
Puré De Tomate
Louro
Tomate
Acucar
Tomilho
5
Retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Louro
6
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a carne de salsicha em pedaços grandes e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e apenas cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco Moída
8
Escorra a salsicha e quebre-a em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
9
Em uma tigela grande, misture a ricota com a salsa, o manjericão e 1/4 xícara do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
Salsa
Queijo Ricota
Manjericao
Equipamento que você usará
Tigela
10
Adicione dois terços da mussarela desfiada e tempere com sal e pimenta. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
Mussarela Desfiada
Sal E Pimenta
Ovo
11
Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Agua
Equipamento que você usará
Pote
12
Escorra o macarrão e enxágue em água fria. Seque o macarrão entre as camadas de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
13
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
14
Espalhe 1 xícara do molho no fundo de uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Forre o prato com 4 macarrão sobreposto.
Ingredientes que você precisará
Massas
Molho
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
15
Espalhe metade da mistura de ricota sobre o macarrão, depois cubra com metade da salsicha, 1 1/2 xícaras do molho e mais 4 macarrão. Repita as camadas com a ricota restante, salsicha e mais 1 1/2 xícaras de molho. Cubra com 4 macarrão e cubra com 1 1/2 xícaras de molho. Misture o restante 1 xícara de mussarela com o restante 1/4 xícara de parmesão e polvilhe sobre a lasanha.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Parmesao
Massas
Queijo Ricota
Salsicha
Molho
16
Asse a lasanha por cerca de 45 minutos, ou até o topo ficar dourado e crocante nas bordas e o recheio borbulhar.
Equipamento que você usará
Forno
17
Deixe a lasanha descansar por 20 minutos antes de servir.
18
Faça à frente: a lasanha pode ser preparada através do Passo 5 e refrigerada durante a noite, ou pode ser assada à frente e depois reaquecida em um forno 325.