Lasanha da vovó

Lasanha da vovó
A receita lasanha da Vovó poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas. Para $4.14 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 852 calorias, 51G de proteína, e 50g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de purê de tomate, salsicha, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos), e Angelina Lasagna di Carnevale (lasanha para Carnaval).

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
2
Adicione o mandril e o lombo e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne em pedaços grandes, até que não reste rosa.
Ingredientes que você precisará
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
CarneCarne
3
Adicione o alho, orégano e pimenta vermelha esmagada e cozinhe até ficar perfumado. Junte a pasta de tomate e cozinhe até que a carne esteja revestida.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
CarneCarne
4
Adicione os tomates e seus sucos e o purê de tomate junto com o caldo de galinha, as folhas de louro, o tomilho e o açúcar. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para 8 xícaras, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Puré De TomatePuré De Tomate
LouroLouro
TomateTomate
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
5
Retire as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
6
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a carne de salsicha em pedaços grandes e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e apenas cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
8
Escorra a salsicha e quebre-a em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
9
Em uma tigela grande, misture a ricota com a salsa, o manjericão e 1/4 xícara do Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione dois terços da mussarela desfiada e tempere com sal e pimenta. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
Mussarela DesfiadaMussarela Desfiada
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
11
Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
12
Escorra o macarrão e enxágue em água fria. Seque o macarrão entre as camadas de papel toalha.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
13
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Espalhe 1 xícara do molho no fundo de uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Forre o prato com 4 macarrão sobreposto.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
15
Espalhe metade da mistura de ricota sobre o macarrão, depois cubra com metade da salsicha, 1 1/2 xícaras do molho e mais 4 macarrão. Repita as camadas com a ricota restante, salsicha e mais 1 1/2 xícaras de molho. Cubra com 4 macarrão e cubra com 1 1/2 xícaras de molho. Misture o restante 1 xícara de mussarela com o restante 1/4 xícara de parmesão e polvilhe sobre a lasanha.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalsichaSalsicha
MolhoMolho
16
Asse a lasanha por cerca de 45 minutos, ou até o topo ficar dourado e crocante nas bordas e o recheio borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe a lasanha descansar por 20 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 48 dólares.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde47
Revista