Lasanha De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Lasanha De Abóbora. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 55g de gordura, e um total de 848 calorias. Para $3.89 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue macarrão de lasanha sem ferver, cebola, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Lasanha De Abóbora, Abóbora assada e Lasanha de espinafre, e Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e adicione a acelga, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de sálvia e 1/4 colher de chá de noz-moscada. Cozinhe, mexendo, até que a acelga murche e nenhum líquido permaneça na panela, de 5 a 10 minutos.
Em uma tigela média, misture 2 xícaras da abóbora, 3/4 xícara de creme, 1/2 xícara de parmesão e as 1 1/4 colheres de chá restantes de sal, 1/2 colher de chá de pimenta, 1/2 colher de chá de sálvia e 1/4 colher de chá de noz-moscada.
Despeje o leite em uma assadeira de 8 por 12 polegadas. Cubra o leite com um terço do macarrão e espalhe metade da mistura de abóbora sobre o macarrão.
Coloque metade da acelga sobre a abóbora e cubra com uma segunda camada de macarrão. Repita com outra camada de abóbora, acelga e macarrão.
Combine o restante 1 xícara de abóbora e 3/4 xícara de creme.
Espalhe a mistura uniformemente por cima da lasanha, polvilhe com o restante 1 xícara de parmesão e pontilhe com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e asse até dourar, cerca de 15 minutos a mais.
Recomendação de vinho: a abóbora doce e o rico parmesão requerem um branco poderoso com alguma doçura própria. Um Oregon pinot gris será perfeito.