Lasanha De Abobrinha
Lasanha de abobrinha pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 223 calorias, 22g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo ricota parcialmente desnatado, abobrinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Lasanha de abobrinha com abobrinha"ricota", Lasanha De Abobrinha, e Lasanha com abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Em uma frigideira grande e reta colocada em fogo médio, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, cerca de 8 minutos.
Adicione o peru e cozinhe, quebrando pedaços grandes com as costas de uma colher, até dourar por 3 a 4 minutos.
Adicione os tomates e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar, cerca de 20 minutos. Junte o orégano e o sal.
Corte a abobrinha longitudinalmente em tiras finas (cerca de 1/8 de polegada de espessura). Coloque 5 ou 6 fatias de abobrinha, sobrepostas ligeiramente, no fundo de uma assadeira de 8 x 8 polegadas. Cubra com 1 xícara do molho. Ponto com 1/4 xícara da ricota. Repita as camadas duas vezes, alternando a direção da abobrinha. Cubra com a abobrinha restante e pincele a parte superior com o óleo restante de 1/4 colher de chá. Dot com o restante 1/4 xícara de ricota e tempere com a pimenta preta. Cubra com o queijo parmesão.
Asse por 50 a 60 minutos, até que a lasanha esteja borbulhando e o topo esteja marrom.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Para melhores resultados, prepare a caçarola através do passo
Embrulhe em papel alumínio e congele por até 2 meses. Descongele a caçarola durante a noite na geladeira antes de assar, conforme indicado na receita. Observe que as caçarolas que não foram completamente descongeladas podem levar de 15 a 30 minutos a mais, portanto, certifique-se de verificar se há bordas borbulhantes e um centro quente.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas caçarola Queens Make-A-Meal. Direitos autorais © 2013 por Sandy Pollock e Crystal Cook. Fotografias copyright © 2013 por Ben Fink. Publicado por Clarkson Potter, uma divisão da Random House LLC.Crystal Cook e Sandy Pollock, as rainhas da caçarola, entregam caçarolas em Austin, Texas, desde 200
Autores best-sellers do New York Times, eles são anfitriões da série da Web caçarola Queens no canal Hungry do YouTube, e eles escrevem uma coluna mensal para o Dia da Mulher.