Lasanha de Abobrinha com Carne

Lasanha de Abobrinha com Carne
Lasanha de Abobrinha com Carne pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita rende 12 porções com 116 calorias, 6g de proteína e 3g de gordura cada. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma receita muito acessível para os fãs da comida mediterrânea. Se você tiver folhas de louro, salsa, abobrinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 42%, este prato é muito bom. Lasanha de Abobrinha de Carne, Lasanha de Abobrinha de Carne e Lasanha de Abobrinha com “Ricota” de Abobrinha são muito parecidas com esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o molho de tomate, a água, a pasta de tomate, o louro, a salsa e o tempero italiano. Leve para ferver; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, por 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Espalhe 1/2 xícara de molho de carne em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Disponha cinco macarrão sobre o molho, cortando para caber.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Espalhe com queijo cottage. Cubra com cinco macarrões, metade do molho de carne e a abobrinha. Cubra com cinco macarrão e creme de leite. Cubra com o macarrão restante e o molho de carne.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Asse, descoberto, a 350° por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha pode ser combinada com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista