Lasanha De Abobrinha Sem Macarrão

Lasanha De Abobrinha Sem Macarrão
No-Noodle Zucchini Lasagnan é um sem glúten e primal receita com 15 porções. Este prato principal tem 276 calorias, 21g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $1.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5650 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cogumelos, vinho, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Lasanha De Abobrinha Sem Macarrão, Lasanha De Abobrinha Sem Macarrão, e Lasanha de abobrinha sem macarrão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte uma assadeira profunda de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Corte a abobrinha longitudinalmente em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
3
Polvilhe as fatias levemente com sal; reserve para escorrer em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Para preparar o molho de carne, cozinhe e mexa a carne moída e a pimenta-do-reino em uma frigideira grande em fogo médio alto por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne MoídaCarne Moída
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione pimenta verde e cebola; cozinhe e mexa até que a carne não fique mais rosa. Misture a pasta de tomate, o molho de tomate, o vinho, o manjericão e o orégano, adicionando uma pequena quantidade de água quente se o molho for muito grosso. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
TomateTomate
OregaoOregao
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
MolhoMolho
AguaAgua
CarneCarne
VinhoVinho
6
Enquanto isso, misture o ovo, a ricota e a salsa em uma tigela até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Para montar lasanha, espalhe 1/2 do molho de carne no fundo da panela preparada. Em seguida, coloque 1/2 das fatias de abobrinha, 1/2 da mistura de ricota, todo o espinafre, seguido de todos os cogumelos, depois 1/2 do queijo mussarela. Repita colocando o molho de carne restante, fatias de abobrinha, mistura de ricota e mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Espalhe o queijo parmesão uniformemente por cima; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o papel alumínio; aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Spalletti Chianti reserva Poggio Reale. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
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