Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Butternut Squash Lasagnan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,17 Por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem leite, louro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Abóbora, Lasanha De Abóbora, e Lasanha De Abóbora.
Instrucao
1
Corte um quadrado de 8 polegadas de pano de queijo e coloque a folha de louro, calos de pimenta, raminhos de tomilho e raminhos de salsa no centro. Traga as extremidades e amarre firmemente em uma bolsa. Em uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio, misture o leite e a bolsa cheia de ervas e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Louro
Salsa
Queijo
Pimenta
Leite
Equipamento que você usará
Gaze
Panela
2
Aqueça até ficar quente, mas não fervendo. Cozinhe por 2 minutos, retire a panela do fogo e deixe em infusão, coberto.Leve uma panela grande cheia de água para ferver, misture algumas colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Pote
Frigideira
3
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
4
Escorra em uma peneira e enxágue bem. Reserve deitado sobre um pergaminho ou papel de cera forrado cozimento sheet.In uma pequena panela de refogue de fundo pesado, aqueça o óleo de canola até que um termômetro leia 365 graus F. deve estar quente, mas não fumar. Trabalhando rapidamente e em pequenos lotes frite as folhas de sálvia cerca de 10 segundos e transfira-as para uma bandeja forrada com papel toalha para drenar.
Ingredientes que você precisará
Sage
óleo De Canola
Equipamento que você usará
Assadeira
Toalhas De Papel
Termômetro Da Cozinha
Papel De Cera
Coador
Frigideira
5
Polvilhe com sal. Salve o oil.In uma frigideira de tamanho médio, aqueça 3 colheres de sopa do óleo infundido de sálvia reservado em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as fatias de abóbora em uma única camada até dourar levemente, cerca de 2 minutos por lado. Continue até que todas as fatias estejam cozidas adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Esmagar
Sage
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira-os para uma bandeja forrada com papel toalha para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
7
Polvilhe a abóbora cozida com sal, pimenta caiena e pimenta moída. Conjunto aside.In uma tigela média, misture a ricota e a salsa picada. Reservar.Faça o molho branco: em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Redemoinho para revestir a panela, adicione o alho e a cebola. Cozinhe mexendo sempre, até começar a colorir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Pimenta Caiena Moída
Salsa
Queijo Ricota
Manteiga
Alho
Esmagar
Cebola
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
Frigideira
8
Adicione a farinha, mexendo sempre, até que a mistura seja misturada e cozida. Cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
9
Retire a bolsa de ervas e pimenta do leite reservado e bata lentamente o leite na mistura de farinha. Leve o molho para ferver, mexendo o tempo todo. Continue mexendo até que o molho fique um pouco espesso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Leite
Equipamento que você usará
Levar
10
Adicione sal e noz-moscada para temperar. Reservar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira de 9×13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Moscada
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
11
Coloque 3 tiras de macarrão de lasanha ao longo do fundo longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
12
Adicione metade do molho branco e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Molho
13
Coloque mais 3 tiras de macarrão de lasanha por cima e, em seguida, coloque ½ das fatias de abóbora. Esfarele a sálvia frita em cima da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Esmagar
Sage
14
Coloque mais 3 macarrão por cima.
Ingredientes que você precisará
Massas
15
Espalhe uma camada de toda a ricota uniformemente sobre esta camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Massas
Queijo Ricota
Espalhar
16
Adicione outra camada com a abóbora restante e a sálvia desintegrada. Em seguida, cubra tudo isso com mais 3 macarrão e o molho branco restante. Para a camada final.
Ingredientes que você precisará
Massas
Esmagar
Molho
Sage
17
Coloque 4 macarrão na lasanha longitudinalmente, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Massas
18
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
19
Asse a lasanha até ficar borbulhante e bem dourada, cerca de 1 hora.