Lasanha De Abóbora

Lasanha De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Butternut Squash Lasagnan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 473 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,17 Por porção. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Se você tem leite, louro, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Abóbora, Lasanha De Abóbora, e Lasanha De Abóbora.

Instrucao

1
Corte um quadrado de 8 polegadas de pano de queijo e coloque a folha de louro, calos de pimenta, raminhos de tomilho e raminhos de salsa no centro. Traga as extremidades e amarre firmemente em uma bolsa. Em uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio, misture o leite e a bolsa cheia de ervas e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
SalsaSalsa
QueijoQueijo
PimentaPimenta
LeiteLeite
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
2
Aqueça até ficar quente, mas não fervendo. Cozinhe por 2 minutos, retire a panela do fogo e deixe em infusão, coberto.Leve uma panela grande cheia de água para ferver, misture algumas colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
4
Escorra em uma peneira e enxágue bem. Reserve deitado sobre um pergaminho ou papel de cera forrado cozimento sheet.In uma pequena panela de refogue de fundo pesado, aqueça o óleo de canola até que um termômetro leia 365 graus F. deve estar quente, mas não fumar. Trabalhando rapidamente e em pequenos lotes frite as folhas de sálvia cerca de 10 segundos e transfira-as para uma bandeja forrada com papel toalha para drenar.
Ingredientes que você precisará
SageSage
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
Papel De CeraPapel De Cera
CoadorCoador
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com sal. Salve o oil.In uma frigideira de tamanho médio, aqueça 3 colheres de sopa do óleo infundido de sálvia reservado em fogo médio. Trabalhando em lotes, cozinhe as fatias de abóbora em uma única camada até dourar levemente, cerca de 2 minutos por lado. Continue até que todas as fatias estejam cozidas adicionando mais óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
EsmagarEsmagar
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira-os para uma bandeja forrada com papel toalha para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Polvilhe a abóbora cozida com sal, pimenta caiena e pimenta moída. Conjunto aside.In uma tigela média, misture a ricota e a salsa picada. Reservar.Faça o molho branco: em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. Redemoinho para revestir a panela, adicione o alho e a cebola. Cozinhe mexendo sempre, até começar a colorir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
ManteigaManteiga
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a farinha, mexendo sempre, até que a mistura seja misturada e cozida. Cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Retire a bolsa de ervas e pimenta do leite reservado e bata lentamente o leite na mistura de farinha. Leve o molho para ferver, mexendo o tempo todo. Continue mexendo até que o molho fique um pouco espesso.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione sal e noz-moscada para temperar. Reservar.Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra uma assadeira de 9×13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MoscadaMoscada
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
11
Coloque 3 tiras de macarrão de lasanha ao longo do fundo longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
12
Adicione metade do molho branco e espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
13
Coloque mais 3 tiras de macarrão de lasanha por cima e, em seguida, coloque ½ das fatias de abóbora. Esfarele a sálvia frita em cima da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
EsmagarEsmagar
SageSage
14
Coloque mais 3 macarrão por cima.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
15
Espalhe uma camada de toda a ricota uniformemente sobre esta camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
16
Adicione outra camada com a abóbora restante e a sálvia desintegrada. Em seguida, cubra tudo isso com mais 3 macarrão e o molho branco restante. Para a camada final.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EsmagarEsmagar
MolhoMolho
SageSage
17
Coloque 4 macarrão na lasanha longitudinalmente, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
18
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
19
Asse a lasanha até ficar borbulhante e bem dourada, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
20
Deixe descansar 10 minutos antes de cortar.
21
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista