Lasanha De Abóbora
A receita Butternut Squash Lasagna poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 10 minutos. Este prato principal tem 331 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 62 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de macarrão de lasanha sem ferver, farinha, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Abóbora, Lasanha De Abóbora, e Lasanha De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje a água na frigideira e cubra e cozinhe em fogo médio até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e transfira a abóbora para um processador de alimentos.
Adicione os biscoitos amaretti e misture até ficar homogêneo. Tempere o purê de abóbora, a gosto, com mais sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma panela pesada de tamanho médio em fogo médio.
Adicione a farinha e bata por 1 minuto. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho engrosse um pouco, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Bata na noz-moscada. Deixe esfriar um pouco.
Transfira metade do molho para um liquidificador*.
Adicione o manjericão e misture até ficar homogêneo. Retorne o molho de manjericão ao molho na panela e mexa para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Unte levemente uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas.
Espalhe 3/4 xícara do molho sobre a assadeira preparada. Disponha 3 macarrão de lasanha no fundo da panela.
Espalhe 1/3 do purê de abóbora sobre o macarrão.
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo mussarela.
Regue 1/2 xícara de molho sobre o macarrão. Repita as camadas mais 3 vezes.
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e asse a lasanha por 40 minutos.
Polvilhe os queijos restantes de mussarela e parmesão sobre a lasanha. Continue assando descoberto até o molho borbulhar e o topo ficar dourado, 15 minutos a mais.
Deixe a lasanha repousar por 15 minutos antes de servir.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.