Lasanha De Abóbora

Lasanha De Abóbora
A receita Butternut Squash Lasagna poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 10 minutos. Este prato principal tem 331 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 62 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de macarrão de lasanha sem ferver, farinha, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Abóbora, Lasanha De Abóbora, e Lasanha De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a abóbora e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Despeje a água na frigideira e cubra e cozinhe em fogo médio até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar um pouco e transfira a abóbora para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os biscoitos amaretti e misture até ficar homogêneo. Tempere o purê de abóbora, a gosto, com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Derreta a manteiga em uma panela pesada de tamanho médio em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione a farinha e bata por 1 minuto. Bata gradualmente o leite. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho engrosse um pouco, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Bata na noz-moscada. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Transfira metade do molho para um liquidificador*.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Adicione o manjericão e misture até ficar homogêneo. Retorne o molho de manjericão ao molho na panela e mexa para misturar. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Posicione o rack no centro do forno e pré-aqueça a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Unte levemente uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
14
Espalhe 3/4 xícara do molho sobre a assadeira preparada. Disponha 3 macarrão de lasanha no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
15
Espalhe 1/3 do purê de abóbora sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
16
Polvilhe com 1/2 xícara de queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
17
Regue 1/2 xícara de molho sobre o macarrão. Repita as camadas mais 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
18
Cubra bem a assadeira com papel alumínio e asse a lasanha por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
19
Polvilhe os queijos restantes de mussarela e parmesão sobre a lasanha. Continue assando descoberto até o molho borbulhar e o topo ficar dourado, 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
20
Deixe a lasanha repousar por 15 minutos antes de servir.
1
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista