Lasanha De Abóbora Dourada

Lasanha De Abóbora Dourada
Lasanha de abóbora dourada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1,26 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, queijo parmesão, sal e queijo fontina. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Abóbora Dourada Saudável, Abóbora gratinada com Gremolata e passas douradas, e Beterraba Dourada, Granny Smith, Butternut Squash & Thyme Gratins Wit.

Instrucao

1
Divida a abóbora entre duas 15 pol.untadas. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Regue com azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela pequena, misture o leite e o alecrim. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Coe, reservando o leite e reserve. Descarte o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Num forno holandês, refogue o alho na manteiga durante 1 minuto. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficarem misturados. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reserve 1 xícara de molho. Misture a abóbora ao molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Faca De ApararFaca De Aparar
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Espalhe reservado 1 xícara de molho em um untada 13-in. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Camada com três macarrão, metade da mistura de abóbora, metade do queijo fontina e 1/2 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas. Cubra com o macarrão restante. Bata as natas até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo FontinaQueijo Fontina
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Faca De ApararFaca De Aparar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até ficar borbulhante e dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Você poderia tentar Poggerino Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Poggerino Chianti Classico
Poggerino Chianti Classico
# 18 Wine Spectator Top 100 de 2013a maior produção da vinícola, o Poggerino Chianti Classico é feito de Sangiovese 100%.O vinho passa um ano em barricas antes de ser envelhecido em garrafa. Sua cor é rubi claro, com aromas de amoras, cerejas e groselha, com um toque de alcaçuz e especiarias de baunilha. Os taninos são doces e persistentes.Recomendado com massas picantes e carnes vermelhas de sabor suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
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