Lasanha De Abóbora Dourada
Lasanha de abóbora dourada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1,26 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, queijo parmesão, sal e queijo fontina. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Abóbora Dourada Saudável, Abóbora gratinada com Gremolata e passas douradas, e Beterraba Dourada, Granny Smith, Butternut Squash & Thyme Gratins Wit.
Instrucao
Divida a abóbora entre duas 15 pol.untadas. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Regue com azeite e misture bem.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela pequena, misture o leite e o alecrim. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Coe, reservando o leite e reserve. Descarte o alecrim.
Num forno holandês, refogue o alho na manteiga durante 1 minuto. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficarem misturados. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reserve 1 xícara de molho. Misture a abóbora ao molho restante.
Espalhe reservado 1 xícara de molho em um untada 13-in. x 9-em. assadeira.
Camada com três macarrão, metade da mistura de abóbora, metade do queijo fontina e 1/2 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas. Cubra com o macarrão restante. Bata as natas até formar picos macios.
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até ficar borbulhante e dourado.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Você poderia tentar Poggerino Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Poggerino Chianti Classico]()
Poggerino Chianti Classico
# 18 Wine Spectator Top 100 de 2013a maior produção da vinícola, o Poggerino Chianti Classico é feito de Sangiovese 100%.O vinho passa um ano em barricas antes de ser envelhecido em garrafa. Sua cor é rubi claro, com aromas de amoras, cerejas e groselha, com um toque de alcaçuz e especiarias de baunilha. Os taninos são doces e persistentes.Recomendado com massas picantes e carnes vermelhas de sabor suave.