Lasanha De Abóbora Dourada

Lasanha De Abóbora Dourada
Lasanha de abóbora dourada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 20g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $1,26 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, queijo parmesão, sal e queijo fontina. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Abóbora Dourada Saudável, Abóbora gratinada com Gremolata e passas douradas, e Beterraba Dourada, Granny Smith, Butternut Squash & Thyme Gratins Wit.

Instrucao

1
Divida a abóbora entre duas 15 pol.untadas. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Regue com azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 20-25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela pequena, misture o leite e o alecrim. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Coe, reservando o leite e reserve. Descarte o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Num forno holandês, refogue o alho na manteiga durante 1 minuto. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficarem misturados. Adicione gradualmente o leite. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reserve 1 xícara de molho. Misture a abóbora ao molho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Espalhe reservado 1 xícara de molho em um untada 13-in. x 9-em. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Camada com três macarrão, metade da mistura de abóbora, metade do queijo fontina e 1/2 xícara de queijo parmesão. Repita as camadas. Cubra com o macarrão restante. Bata as natas até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Faca De ApararFaca De Aparar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
9
Espalhe por cima.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Polvilhe com o queijo parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
11
Tampe e leve ao forno a 375 por 30 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até ficar borbulhante e dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. Você poderia tentar Poggerino Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Poggerino Chianti Classico
Poggerino Chianti Classico
# 18 Wine Spectator Top 100 de 2013a maior produção da vinícola, o Poggerino Chianti Classico é feito de Sangiovese 100%.O vinho passa um ano em barricas antes de ser envelhecido em garrafa. Sua cor é rubi claro, com aromas de amoras, cerejas e groselha, com um toque de alcaçuz e especiarias de baunilha. Os taninos são doces e persistentes.Recomendado com massas picantes e carnes vermelhas de sabor suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista