Lasanha de Abóbora e Castanha

Lasanha de Abóbora e Castanha
Nunca há muitas receitas de pratos principais, então experimente Lasanha de Abóbora e Castanha. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 21g de gordura e um total de 506 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,3 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma receita acessível para os fãs da comida mediterrânea. Esta receita da Foodnetwork requer castanhas, farinha, ovo e azeite. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 59%, o que é sólido. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Risoto de Castanha com Abóbora, Risoto de Castanha com Abóbora e Sopa de Abóbora Aduki com Castanha.

Instrucao

1
Coloque a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe por 5 minutos, até ficar ligeiramente crocante. Misture a cebola e o azeite e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho, a sálvia e as castanhas à panela e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Misture os pedaços de abóbora, o caldo de galinha e a noz-moscada ralada na hora. Cubra para cozinhar no vapor.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
CastanhaCastanha
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Deixe a abóbora cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia. Deixe o caldo evaporar e coloque a mistura de abóbora e castanha em uma tigela grande com o ovo e a ricota. Mexa e pressione com uma colher de pau. Você pode pulsar com um liquidificador de imersão, se desejar. Prove e ajuste os temperos se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CastanhaCastanha
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
A lasanha ficará parecida com um doce de fita quando terminada. Para montar a lasanha, coloque a folha de massa na superfície de trabalho. Cubra os primeiros 10 centímetros da massa com o recheio de abóbora e dobre a ponta mais longa da massa sobre a camada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Espalhe o próximo lado da massa com uma camada fina do recheio, dobre a folha de massa, novamente cerca de 10 centímetros, para cobrir as camadas inferiores.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Polvilhe com o pecorino e dobre novamente a massa. Repita até usar todo o comprimento da folha de massa.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Polvilhe o topo com pecorino e uma folha de sálvia.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
9
Transfira para uma assadeira untada. Repita para as 3 folhas restantes de massa para fazer 4 lasanhas “livres”.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Leve a assadeira ao forno para assar por 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Combine a farinha e o sal em uma superfície plana; forme um monte e faça um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Adicione os ovos e 1 colher de sopa de azeite e bata levemente com um garfo. Gradualmente, retire a farinha da parede interna do poço em movimentos circulares. Use uma mão para misturar e a outra para proteger a parede externa. Continue incorporando toda a farinha até formar uma bola. Sove e dobre a massa até ficar elástica e lisa, o que deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
3
Pincele a superfície com o restante azeite e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Corte a bola de massa ao meio, cubra e reserve o pedaço que não for usar imediatamente para evitar que resseque. Polvilhe a bancada e a massa com um pouco de farinha. Forme um retângulo com a massa e passe-a na máquina de macarrão, 2 ou 3 vezes, na posição mais larga. Puxe e estique a folha de massa com a palma da mão à medida que ela sai dos rolos. Reduza a configuração e amasse a massa novamente, 2 ou 3 vezes. Continue apertando até que a máquina esteja na configuração mais estreita; a massa deve ser fina como papel, com cerca de 1/8 de polegada de espessura (lembre-se de que massa muito grossa tem gosto de goma). Faça 4 pedaços, com cerca de 50 centímetros de comprimento e 15 centímetros de largura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
GomosoGomoso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
5
Pouco antes de montar a lasanha, leve para ferver 5 litros de água bem salgada. Cozinhe as folhas de macarrão na água, uma de cada vez, por 2 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Escorra, deixe esfriar e reserve até a hora de usar.

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasanha no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Masia de la Luz Cava Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masía de la Luz Cava Brut
Masía de la Luz Cava Brut
Viva e intensa, esta Cava apresenta belas notas de maçã verde e mel, além de uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
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