Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a lasanha de acelga suíça com Ricottan e cogumelo. Uma porção contém 1273 calorias, 47g de proteína, e 38g de gordura. Para $3.09 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de queijo parmesão, manteiga, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Omelete Ricottan com acelga suíça, Penne com acelga e ricota, e Massa Ricottan e acelga suíça.
Instrucao
1
Leve o leite e a folha de louro para ferver em uma panela média; retire do fogo. Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Louro
Manteiga
Leite
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione a farinha e bata para misturar. Cozinhe 2 minutos, mexendo quase constantemente (não deixe roux marrom). Bata gradualmente o leite com a folha de louro em roux.
Ingredientes que você precisará
Louro
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Equipamento que você usará
Levar
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal grosso, noz-moscada e cravo e leve para ferver. Cozinhe até que o molho engrosse o suficiente para cobrir a colher, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Grosso
Cravo
Moscada
Molho
Equipamento que você usará
Levar
4
Remova a folha de louro. Faça à frente: o molho bechamel pode ser feito 1 dia à frente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Louro
Molho
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
5
Remova o molho de plástico e rewarm antes de usar, mexendo para suavizar.
Ingredientes que você precisará
Molho
Equipamento que você usará
Levar
1
Escalde a acelga em uma panela grande de água fervente com sal por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acelga
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra, pressionando toda a água e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Agua
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione a cebola, metade do alho e pimenta vermelha esmagada. Refogue até que a cebola esteja macia, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
Cebola
5
Misture a acelga e tempere a gosto com sal grosso e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Sal Grosso
Acelga
6
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione os cogumelos e o alho restante. Refogue até que os cogumelos estejam marrons e macios, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Alho
8
Misture a noz-moscada e tempere com sal grosso e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Moscada
1
Cozinhe o macarrão em uma panela média de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Escorra; organize o macarrão em uma única camada em uma folha de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Massas
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
3
Pincele a assadeira de vidro de 13 x 9 x 2 polegadas com óleo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
4
Espalhe 3 colheres de sopa de molho bechamel finamente sobre o fundo do prato. Disponha 3 macarrão no prato para cobrir o fundo (2 lado a lado longitudinalmente e 1 transversalmente).
Ingredientes que você precisará
Massas
Molho
5
Espalhe metade da mistura de acelga sobre a massa e depois metade dos cogumelos. Drophalf de ricota em dollops e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Queijo Ricota
Espalhar
Acelga
Massas
6
Polvilhe com metade da Fontina, depois 4 colheres de sopa de parmesão; espalhe 3/4 xícara de bechamel. Repita as camadas com 3 macarrão, acelga restante, cogumelos, ricota, Fontina, parmesão e 3/4 xícara de bechamel. Cubra com 3 macarrão e restante bechamel. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Parmesao
Queijo Fontina
Massas
Queijo Ricota
Espalhar
Acelga
Equipamento que você usará
Aluminio
7
Deixe repousar à temperatura ambiente.
8
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
9
Asse a lasanha coberta por 30 minutos. Descubra e asse até aquecer e o topo ficar dourado, 20 a 30 minutos a mais.