Lasanha De Acelga Suíça

Lasanha De Acelga Suíça
A lasanha de acelga suíça pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 544 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem mussarela, azeite, sal kosher e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Acelga Suíça, Lasanha de Tortilla com acelga, e Acelga Suíça E Lasanha De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Separe os caules da acelga das folhas e pique finamente os caules; você terá cerca de 1 1/2 xícaras de caules picados.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Em seguida, misture as hastes, alho, cebola, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos. Junte a farinha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Bata o leite e deixe ferver. Ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Bata cuidadosamente as folhas de acelga no liquidificador com 1 1/2 xícaras do molho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Despeje na panela e adicione metade dos queijos.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Espalhe cerca de 1 xícara do molho no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Camada 3 macarrão, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço entre eles.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Espalhe outra camada de molho, mais 3 macarrão e outra camada de molho. Espalhe metade dos queijos restantes. Continue colocando o molho e o macarrão, começando e terminando com o molho, e depois polvilhe com os queijos restantes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Cubra com papel alumínio e asse até que o macarrão esteja macio quando testado com uma faca, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Retire o papel alumínio e continue a assar até que os queijos estejam dourados em manchas, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Deixe a lasanha repousar 15 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
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