Lasanha De Acelga Suíça
A lasanha de acelga suíça pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 544 calorias, 29g de proteína, e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem mussarela, azeite, sal kosher e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha De Acelga Suíça, Lasanha de Tortilla com acelga, e Acelga Suíça E Lasanha De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Separe os caules da acelga das folhas e pique finamente os caules; você terá cerca de 1 1/2 xícaras de caules picados.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até ficar quente. Em seguida, misture as hastes, alho, cebola, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados, cerca de 10 minutos. Junte a farinha até combinar.
Bata o leite e deixe ferver. Ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 8 minutos.
Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata cuidadosamente as folhas de acelga no liquidificador com 1 1/2 xícaras do molho até ficar homogêneo.
Despeje na panela e adicione metade dos queijos.
Espalhe cerca de 1 xícara do molho no fundo de uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Camada 3 macarrão, deixando cerca de 1/2 polegada de espaço entre eles.
Espalhe outra camada de molho, mais 3 macarrão e outra camada de molho. Espalhe metade dos queijos restantes. Continue colocando o molho e o macarrão, começando e terminando com o molho, e depois polvilhe com os queijos restantes.
Cubra com papel alumínio e asse até que o macarrão esteja macio quando testado com uma faca, cerca de 30 minutos.
Retire o papel alumínio e continue a assar até que os queijos estejam dourados em manchas, cerca de 10 minutos a mais.
Deixe a lasanha repousar 15 minutos antes de servir.