Lasanha De Almôndega

Lasanha De Almôndega
Lasanha de Almôndega pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 872 calorias, 45g de proteína, e 50g de gordura um. Para $3.89 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de cream cheese de cebola e cebolinha, queijo parmesão, pimenta temperada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha De Almôndega, Lasanha De Almôndega, e Almôndega Lasanha Pizza.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes até misturar. Misture 1/2 xícara de queijo mussarela e 1/2 xícara de queijo parmesão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2
Espalhe 1 xícara de molho de macarrão no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Corte as embalagens de rolo de ovo ao meio longitudinalmente; arrume 10 metades sobre o molho de macarrão. (Os invólucros se sobrepõem.) Cubra com almôndegas. Colher 3 xícaras de molho de macarrão sobre almôndegas; polvilhe com 3/4 xícara de queijo mussarela. Disponha 10 embalagens uniformemente sobre mussarela.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Molho De MassaMolho De Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4
Espalhe a mistura de queijo ricota sobre as embalagens; cubra com as embalagens restantes e o molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Molho De MassaMolho De Massa
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Asse em forno a 350 por 50 minutos. Cubra com o restante 3/4 xícara de queijo mussarela e restante 1/4 xícara de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Asse mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe repousar 15 minutos.
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos tomate Classico e molho de Massa De Manjericão.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista