Lasanha De Almôndega De Salsicha
Salsicha Almôndega Lasanha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 820 calorias, 43g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, manjericão, purê de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha De Almôndega, Lasanha De Almôndega, e Lasanha De Almôndega Frigideira para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a salsicha e a salsa em uma tigela com as mãos até combinar. Umedeça as mãos e forme a carne em bolas de 3/4 de polegada (você deve ter cerca de 40).
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione as almôndegas e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 7 minutos.
Transfira para um prato usando uma escumadeira.
Reduza o fogo para médio alto e adicione o soppressata, cebola, aipo, cenoura e alho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos, cerca de 6 minutos.
Adicione a pasta de tomate e o manjericão e cozinhe, mexendo, 3 minutos. Junte o vinho, o purê de tomate e 3 xícaras de água. Reduza o fogo para baixo médio e devolva as almôndegas à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar, 1 hora e 20 minutos.
Bata a ricota, os ovos e o parmesão em uma tigela média. Encha uma tigela grande com água quente. Trabalhando em lotes, mergulhe o macarrão até ficar maleável, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma toalha de cozinha limpa e seque.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira profunda de 10 por 13 polegadas.
Coloque 6 macarrão no fundo do prato para que eles passem a meio caminho pelos lados e se sobreponham ligeiramente.
Espalhe metade da mistura de ricota sobre o macarrão, depois cubra com metade das almôndegas e 1 1/2 xícaras de molho.
Polvilhe com metade de cada uma das mussarela e pecorino. Repita as camadas (macarrão, mistura de ricota, almôndegas, Molho, mussarela e pecorino). Cubra com os 6 macarrão restantes e cubra com o molho restante.
Cubra bem o prato com papel alumínio e leve ao forno até borbulhar, cerca de 30 minutos. Descubra e asse até dourar, cerca de mais 15 minutos.
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.