Lasanha De Berinjela
A lasanha de berinjela pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 451 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,34 por porção. 502 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue berinjelas, queijo parmesão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Lasanha De Berinjela, Lasanha De Berinjela, e Lasanha De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Azeite duas assadeiras com 1 colher de chá de azeite.
Bata os ovos e a água juntos em um prato raso.
Combine queijo parmesão, migalhas de pão, sal e pimenta do reino moída em um prato raso separado.
Mergulhe as fatias de berinjela na mistura de ovos.
Pressione as fatias nas migalhas e toque no excesso. Disponha as fatias nas assadeiras preparadas.
Asse as fatias de berinjela no forno pré-aquecido até que as partes superiores estejam douradas, 20 a 25 minutos. Vire a berinjela e asse por mais 20 a 25 minutos.
Retire a berinjela do forno e aumente a temperatura para 400 graus F (200 graus C).
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e misture a carne moída. Tempere a carne com sal e pimenta do reino moída.
Cozinhe e mexa até que a carne esteja quebradiça, uniformemente dourada e não mais rosa, cerca de 10 minutos.
Escorra o excesso de graxa.
Mexa o molho de tomate em carne moída; leve para ferver e reserve o molho.
Azeite uma assadeira 9x13 com azeite.
Coloque 1/3 das fatias de berinjela no fundo do prato.
Despeje 1/3 do molho de tomate com carne moída em cima da camada de berinjela.
Polvilhe 1/3 de queijo mussarela em cima da camada de molho.
Repita mais 2 vezes, terminando com uma camada de queijo mussarela.
Asse descoberto no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e o molho borbulhe, 10 a 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos.